Blutrausch
Rizzoli und Isles werden in eine Kirche gerufen. Dort liegt die Leiche eines jungen Mädchens und alles deutet auf Graf Dracula hin. Aber Vampire gibt es doch eigentlich gar nicht, oder?
Eine nette Kurzgeschichte ...
Eine nette Kurzgeschichte für Zwischendrin. Vielleicht eine Geschichte gegen Vorurteile. Das Ende fand ich ein bisschen gewollt lustig.
Fazit: Wenn man etwas für kurze Wartezeiten sucht, dann ist dieser Short Thriller das Richtige. Auch für Leute, wie mich, die noch nichts von Rizzoli & Isles oder Tess Gerritsen gelesen haben und mal reinschnuppern wollen ist dieser Thriller passend. Ich muss aber sagen, dass ich das Gefühl habe, dass dieser Short Thriller viel oberflächlicher zu sein scheint, als die Romane. Im Sinne von "Ihr kennt ja Rizzoli & Isles. Während ihr auf die weiteren Bücher wartet, könnt ihr das ja mal lesen."