//Rezension// Engelslicht - Lauren Kate
EngelslichtIch war am Anfang gegenüber dem dem Buch etwas skeptisch da mich kein Buch der Reihe richtig überzeugen konnte - aber ich muss sagen das Buch war das beste der ganzen Reihe!
Zusammenfassung:Luce und ...
Zusammenfassung:Luce und Daniel haben nur noch neun Tage Zeit um sich auf die Suche nach den drei Reliquien um die Welt vor Luzifer zu retten. Aber je länger sie suchen, umso schneller geht auch die Zeit um - aber das ist auch nicht das größte Problem den es wird einen großen Kampf geben um die Welt zu retten...
Handlung:Zu Beginn konnte ich noch nicht viel mit dem Buch anfangen, ich habe es zwar angefangen aber es war weder wahnsinnig toll noch wahnsinnig schlecht. Aber ich muss sagen nachdem ich paar Seiten gelesen wurde das Buch immer besser und es konnte mich auch immer mehr überzeugen. Ich muss aber sagen das ich von dem Buch nicht mehr erwartet habe, den ich kannte die Reihe nun etwas und wusste das diese Spanne wo mir ein Buch der Reihe echt gut gefallen wird immer echt kurz ist - aber ich muss sagen in dem Band war es von Anfang bis zum Ende! Ich konnte das Buch nie aus der Hand legen den es hat mir so wahnsinnig toll gefallen den zu einem die Suche nach den Reliquien war sehr interessant und auch abwechlungsreich - es hat mir einfach echt gut gefallen. Aber allgemein dieser Teil war sehr interessant dadurch das in dem Teil auch viele Geheimnisse gelüftet wurden und diese waren zum Teil einfach nur echt krass den das habe ich nicht erwartet. Es war ein sehr tolles Buch mit einer tollen Handlung die von Anfang an bis zum Ende total spannend war und mich einfach nur komplett überzeugen konnte. Ich muss aber auch sagen das mich das Ende des Buches emotional mitgenommen hat den es war einfach nur so wunderschön!
Die Liebesgeschichte von Luce und Daniel ist einfach nur toll, den sie passen so gut zusammen und würden alles für den anderen tun - und diese Liebe wünsche ich einfach jeden den sie ist einfach nur noch toll und einfach wunderschön.
Idee der Reihe:Am Anfang war ich noch kein wirklicher Fan der Reihe, aber ich muss sagen nachdem ich nun den letzten Teil beendet habe muss ich sagen ich bin ein kleiner Fan den die Idee der Reihe hat mich echt berührt - das die wahre Liebe alles übersteht, auch einen Krieg. Außerdem habe ich so eine Idee noch nie gesehen weswegen sie mir nochmal besser gefällt.
Protagonistin:Die Protagonistin mochte ich zwar am Anfang nicht ganz,aber zum Ende hab ich dann Luce doch in mein Herz geschlossen den sie ist eine echt tolle Person. Sie würde halt eben alles für die Leute tun die sie liebt, auch eine Person töten oder sich selber opfern. Aber auch wegen ihrer freundlichen aber auch starken Art mochte ich sie und dafür hab ich sie echt bewundert den sie hat eine echt tolle Art an sich!
Schreibstil:Von dem war ich am Anfang auch nicht begeistert, er war für mich eher anstregend zum lesen aber ich muss sagen von Band zu Band wurde er angenehmer und zum Ende hin mochte ich ihn auch. Zwar werde ich ihn auf keinen Fall empfehlen den so gut konnte er mich dann doch nicht überzeugen aber ich muss sagen das er mir gefallen hat - sehr gefallen hat mir wie die Landschaften beschrieben wurden - aber was mir wiederum gefehlt haben die Charakterisierung der Protagonisten oder auch die Gedanken und Gefühlte der Personen - was ich echt schade fand.
Ich gebe dem Buch 5/5 Sterne und kann nun sagen das jeder einmal die Reihe anfangen sollte um herauszufinden ob sie war für ihn ist - den auch wenn es ein schwieriger Start war zum Ende hin hat es sich auf jeden Fall gelohnt!
★★★★★