Ich liebe es!
Save MeCover: Ich finde das es auf den Bildenr immer recht unspektakulär aussieht. Schön und simpel, aber doch nicht so besonders. Doch wenn man es im Original in der Hand hält ist es tausendmal schöner. Es ...
Cover: Ich finde das es auf den Bildenr immer recht unspektakulär aussieht. Schön und simpel, aber doch nicht so besonders. Doch wenn man es im Original in der Hand hält ist es tausendmal schöner. Es schimmert matt und strahlt einen Glanz aus den man nicht richtig beschreiben kann. Ich inde es auf jeden Fall richtig schön!
Schreibstil: Von Mona Kasten habe ich bereits die Again-Reihe gelesen und wie auch in diesen Büchern ist der Schreibstil hier tadellos. Angenehm, nie langweilig und einfach nur schön zu lesen
Inhalt: ich habe mich riesig gefreut endlich Ruby und James kennenzulernen, doch als James das erste Mal auf der Bildfläche auftauchte dachte ich mir einfach nur die ganze Zeit 'Du Arsch'.
Doch ziemlich schnell konnte man erkennen das auch etwas mehr dahinter steckte. Ich fand es super Dasimmer wieder Abwechlend aus Rubys und aus James sicht erzählt wurde, denn damit hat an einen richtig guten EInblick in die Gefühlslage der beiden bekommen. Über James war ich dann auch immer wieder mal wirklich positiv überrascht und habe mich mit und für Ruby so gefreut und mitgefiebert. Ungefähr in der Hälfte des Buches gibt es dann den ersten Break. Alles läuft schief und der Leser fragt sich nur wie das alles passieren konnte. Das ganze dauert auch recht lange an und man verliert schon fast die Hoffnung bis Ruby der Kragen platzt und sie James mal so richtig die Meinung geigt.
Danach ist einfach alles nur himmlisch und man fragt sich was denn bitte noch schlimmes passieren (wie alle behaupteten) da es gar nichts mehr gibt und die beiden alles überwunden haben.
Doch auch wenn ich eine kleine Vermutung hatte, habe ich weit gefehlt. Das Ende ist dann echt hart. Ich will immer noch nicht ganz glauben was passiert ist. Ruby tut mir nur so unendlich leid und ich wünschte ichkönnte sie einfach in den Arm nehmen.
Fazir: So ein gutes Buch. Irgendwie fällt es mri schwer Worte dafür zu finden wie gut ich es fand, aber ich kann es einfach nur empfehlen. Bis Mai warten zu müssen ist schon echt hart und ich glaube ich werde mich bis dahin nochmal in Rubys und James Gefühlwelt fallen lassen.