Ich liebe die Story!!!
Die Geschichte schließt genau da an wo der letzte teil aufgehört hat.
Es geht alles nahtlos ineinander über. Das hat mir wirklich gut gefallen.
Die Erzählweise ist wie bei den anderen Teilen auch in ...
Die Geschichte schließt genau da an wo der letzte teil aufgehört hat.
Es geht alles nahtlos ineinander über. Das hat mir wirklich gut gefallen.
Die Erzählweise ist wie bei den anderen Teilen auch in der Ich-Perspektive und abwechselnd aus Josies und Seth's Sicht.
Am Anfang ging mir Seth etwas auf den "Keks", weil er ständig das selbe gedacht hat. Das kam mir Teilweise vor wie eine Endlosschleife.
Ansonsten war es wirklich abwechslungsreich und auch spannend.
Sowohl Merete Brettschneider als auch Jacob Weigert machen ihre Sache wirklich wieder sehr gut. Ich finde beide Stimmen super angenehm. Beide Hauchen ihrem Charakter richtig Leben ein. Man merkt sofort was gedacht, was ausgesprochen und was von einer anderen Person gesagt wird. Bei Jacob Weigert allerdings ist es manchmal etwas schwierig die Weiblichen Charaktere sofort auseinander zu halten.
Das Ende ist auch ganz gut. Leider musste ich feststellen, dass es wohl noch einen 4. Teil geben wird und die Story daher noch nicht abgeschlossen ist. Zum Glück ist das Ende nicht so ein extremer Cliffhanger wie bei Teil 3.
Da es sich hierbei um eine gekürzte Fassung handelt, muss ich leider noch einiges Bemängeln.
Am Anfang ist mir ganicht aufgefallen bzw. bewußt gewesen das es sich um eine gekürzte Fassung handelt. Leider haben sich aber im verlauf große Lücken aufgetan. Zuerst dachte ich, das ich das vielleicht überhört habe. Deshalb bin ich au der CD wieder ein Stück zurück gegangen. Leider habe ich auch nach dreimaligem hören der betreffenden Stelle immer noch das Gefühl gehabt, dass etwas Elementares fehlt. Das hat mich dann auch dazu bewegt mir noch die ungekürzte Fassung zuzulegen. Meiner Meinung nach wird diese Fassung weder der Story noch der Autorin gerecht. Ich finde es wurde einfach zuviel entfernt. Das bin ich von Jennifer L. Armentrout nicht gewohnt. normalerweise beschreibt sie immer genau was grade passiert, wo man sich befindet usw. Hier allerdings wird unheimlich viel gesprungen, was garnicht meins ist. Die zwei Fassungen haben einen Untersied vom ungefähr 5 Stunden, das ist bei der länge dieser Fassung enorm. Wenn man bei einem 30 Stunden Hörbuch 5 Stunden wegstreicht fällt das bestimmt nicht sonderlich auf, aber bei einer Story von 12 Stunden ist das schon extrem viel.
Ich kann jedem mit gutem Gewissen das Buch empfehlen oder eine ungekürzte Fassung!!!