Wie viel kann die wahre Liebe wirklich ertragen?
Aufmerksam bin ich auf das Buch durch das einfach wunderschöne und ansprechende Cover geworden. In Kombination mit dem Titel konnte ich nicht anders, als es mir direkt zu kaufen und loszulegen zu lesen.
Was ...
Was soll ich zu diesem Buch sagen, wenn es mir immer noch absolut die Worte verschlagen hat? Der Beginn der Bridge-Reihe hätte nicht besser, schöner und intensiver sein können, als es in diesem Buch beschrieben wurde.
Es ist unfassbar tief und emotional und ich habe sowohl mit Maya als auch mit Cameron mitgefühlt, mitgelitten und geweint. Gerade der Konflikt in Maya selbst, warum sie nicht der Liebe ihres Lebens direkt das Ja-Wort gegeben hat, der schnelllebige Alltag von ihr und dann das Wiedersehen mit Cameron und den dadurch hochkommenden Gefühlen aus der Vergangenheit haben mich absolut beeindruckt und ich konnte direkt mitfühlen. Aber auch die Stärke und Willenskraft von Cameron haben mich mehr als beeindruckt, da man sowas kaum noch von einem Mann erwarten kann. Die gesamte Geschichte ist so schön und man hofft die ganze Zeit mit, dass die beiden ihr Glück miteinander endlich wieder finden, da man durch die Geschichte erfährt, wie tief ihre Liebe einst war.
Der Schreibstil ist einfach so wunderbar und ich konnte das Buch nicht mehr aus den Händen legen. Ich liebe die Art von Meredith Wild, wie sehr sie in die Seelen der Protagonisten blicken lässt und den absolut modernen und realistischen Schreibstil. Ich bin absolut glücklich mich für dieses Buch und diese Reihe entschieden zu haben und war unfassbar traurig als das Buch zu Ende war.