Sie kann eine Ganze Welt retten!
Die fünf Gaben (Valenias Töchter 1)Rebecca Ross, hat mit "Die fünf Gaben" eine ganz tollen Einzelband geschaffen! Zudem ist es ihr Debüt, was von Carlsen sehr promiert wurde, sei es auf Insta oder Facebook.
Brienna fiebert der Sommerwende ...
Brienna fiebert der Sommerwende entgegen! Dann wird sie endlich einene Gönner finden und mit ihm vieles erleben. Glaubt sie, doch als alles anderes kommt als sie erwartet, sie wird am Sommerwende niemanden finden... ein paar Wochen später bekommt sie von einen Mann aus dem Norden ein Angebot! Mit schweren Herzen verabschiedet sie sich von ihrer neugewonnen Familie und ihrem Master! Sie hat eine einzigartige Gabe, die Menschen brauchen sie um den König zustürzen! Aber wenn sie das macht Verrät sie ihre Vorfahren. Ihr Master Catier ließ sie nur ungern aus der Familie gehen! Doch als sie sich wieder sehen muss sich Brienna entscheiden ob sie zu ihrer Familie und Vorfahren hält oder ob sie auf ihr Herz hört!
Ein wenig war das Buch vorhersehbar. Doch trotzdessen war es sehr interessant und aufregend. Man ist in eine andere Welt abgetaucht und konnt am Ende auf Brienna stolz sein! Rebecca Ross hat ein wunderbaren Schreibstill und einen spannenden.
Ich wünsche euch viel Spaß mit diesem wunderschönen Buch!