Ich liebe Lin und Ric!
BookElements 2: Die Welt hinter den BuchstabenZum Stil: zum einen Teil ist die Geschichte aus der Sicht von Lin geschrieben und zum anderen Teil aus einer Erzähler Sicht. mir ist es anfangs etwas schwergefallen umzudenken, aber nach den ersten 50 ...
Zum Stil: zum einen Teil ist die Geschichte aus der Sicht von Lin geschrieben und zum anderen Teil aus einer Erzähler Sicht. mir ist es anfangs etwas schwergefallen umzudenken, aber nach den ersten 50 Seiten hat sich das gelegt und ich konnte mich super in die Story einfinden.
Ich war von dem zweiten Teil genauso begeistert wie von dem ersten. Wie schon bei der Rezi zu teil eins erwähnt, finde ich die Sprüche und Gedanken wirklich witzig. Sowas wie: „So viel Kitsch konnte Ric nicht ertragen“ oder „so langsam hatte ich ein Gespür für den Stil des Autors“. Einfach klasse.
Was ich etwas schade finde ist, dass einige Fragen offen bleiben. Wie z.B. was hat es mit dem kleinen Mädchen auf sich? Ging es nur bei ihr nur darum zu zeigen das die Elemente wieder da sind, oder hat sie noch eine andere Bedeutung? Da es aber noch einen dritten Teil gibt, hoffe ich das sich meine Fragen im nächsten buch klären. Da das aber bei vielen Reihen oder triologien so ist, wirkt sich das nicht auf die gesamtbewertung aus.
Ich fand das buch einfach toll und hab es ab seite 64 in einem durchgelesen. Es war einfach unmöglich wegzulegen.
Daher gibt es von mir dafür volle 5 Herzen.