Klasse
Trinity - Gefährliche Nähe (Die Trinity-Serie 2)Klappentext
Klappentext
Er liebt sie. Doch kann er sie vor ihrer Vergangenheit beschützen? Der zweite Band der Trinity-Serie Gillian Callahan sollte glücklich sein. An ihrem Finger funkeln die Diamanten des Verlobungsrings, den Chase Davis ihr geschenkt hat. Sie wird die Ehefrau des heißesten Milliardärs der Welt sein. Niemand versteht, warum sie erst in einem Jahr heiraten will, am wenigsten Chase, der Gillian jeden Wunsch von den Augen abliest. Doch sie spürt, dass sich etwas in ihr gegen seine Kontrolle wehrt. Und kann Chase sie wirklich vor dem unbekannten Stalker beschützen, der jeden ihrer Schritte verfolgt? Zu spät wird klar, in welch tödlicher Gefahr nicht nur Gillian schwebt ...
Zur Story
Gigi kommt einfach nicht zur Ruhe, eigentlich freut sie sich riesig auf die bevorstehende Hochzeit mit Chase, doch dann kommt alles ganz anders.
Die Ereignisse überschlagen sich, denn der Stalker wird immer brutaler, er schreckt nicht davor zurück Gigis Freunden zu schaden.
Schon bald befinden sich sich alle in Gefahr und Gigi leidet immer häufiger unter ihren Flashbacks.
Als der schönste Tag in ihrem Leben endlich gekommen ist, endet dieser in einer Katastrophe und
Gigi muss um ihr eigenes Leben bangen.....
Charaktere
Die Charaktere sind einfach wundervoll gezeichnet, ich habe jeden einzelnen von ihnen in mein Herz geschlossen. Gigi, Bree, Maria, Kat und all die anderen sind einfach klasse. Und Chase ist einfach atemberaubend.
Meinung:
Band 1 hat mir gut gefallen und genau deshalb habe ich mich so unglaublich auf diese Fortsetzung gefreut. Meine Erwartungen waren ziemlich hoch.
Der Schreibstil hat mir, wie bereits im ersten Teil der Reihe super gut gefallen. Ich konnte das Buch nicht mehr aus den Händen legen. Der Schreibstil der Autorin ist wieder leicht zu verstehen. Sie schreibt fesselnd.
Gillian und Chase haben sich schön weiterentwickelt, klar dreht sich im Buch wieder viel um Sex, aber gerade diese tiefe Liebe zwischen den beiden wird in diesem Teil klarer. Die Freundschaft zwischen Gilian und ihren Freunden wird in diesem Teil ausführlicher beschrieben, aber auch wie Chase sich selbst eben durch diese Freundschaften ändert.
Was mir gut gefallen hat, ist dieser düstere, spannende Teil, der durch den Stalker (X) entsteht. Es werden auch einzelne Kapitel aus seiner Sicht geschrieben, was die Spannung meiner Meinung nach noch erhöht hat. Für mich war zwar eigentlich schon während des 1. Teiles klar, wer der Stalker sein wird, aber das hat der Spannung keinen Abbruch getan.
Fazit
Die Handlung ist spannend, fesselnd, voller Nervenkitzel und Aktion.
Doch auch die Erotik spielt hier wieder eine große Rolle. Die erotischen Szenen sind prickelnd, sinnlich und voller Leidenschaft.
Das Ende des Buches hat mich ehrlich gesagt geschockt. Man erfährt endlich, wer der Stalker ist. Und an ihn habe ich ehrlich gesagt gar nicht mehr gedacht.
Zudem hat dieses Buch einen richtig fiesen Cliffhanger, der mich echt fertig gemacht hat.
Zusammenfassend finde ich diesen Teil besser als den anderen
Ich kann euch dieses Buch und diese Reihe nur empfehlen.
Klare und uneingeschränkte Empfehlung.
Mit "Trinity - Gefährliche Nähe" ist der Autorin eine grandiose Fortsetzung gelungen.
Dem Buch gebe ich
5/5 Sterne