Ein wenig enttäuscht
Berühre mich. Nicht.Berühre mich. Nicht. ist mein erstes Buch von der lieben Laura Kneidl gewesen, weshalb ich umso gespannter auf das Buch war. Im Vorfeld habe ich auf unglaublich vielen Blogs und Instaseiten nur gutes von ...
Berühre mich. Nicht. ist mein erstes Buch von der lieben Laura Kneidl gewesen, weshalb ich umso gespannter auf das Buch war. Im Vorfeld habe ich auf unglaublich vielen Blogs und Instaseiten nur gutes von diesem Buch gehört, was meine Erwartungen wahrscheinlich ins unermessliche gehoben hat. Leider war dies wahrscheinlich auch der Grund, wieso es mir nicht so gut gefallen hat.
Anfänglich erinnerte es mich ein wenig an "Begin Again" von Mona Kasten, was sich im Laufe des Buches aber verwaschen hat. Jedoch finde ich, das sich die Handlung im ersten Band unheimlich zieht und ich mich zwischen drinnen gefragt habe, wann es endlich vorbei ist. Zum Ende hin wurde es dann spannend und es lies mein Herz ein wenig aufblühen. Doch genauso schnell wie es aufgeblüht ist, wurde es auch wieder in tausend Teile zerschmettert als ich das Ende gelesen habe.
Zu den Charakteren gibt es auch etwas außergewöhnliches zu sagen, denn unterschiedlicher könnten meine Meinungen zu den Beiden gar nicht sein. Als erstes Liebe ich Luca und er entspricht auch komplett meinem Typ Traummann, so wohl vom Äußeren als auch vom Inneren. Man konnte einfach nicht anders als sich in diesen heißen Studenten für Bibliothekswesen zu verlieben. Doch Sage im Gegenzug geht mir unheimlich auf die Nerven. Es liegt aber nicht daran, dass andauernd ihre Angst erwähnt wird, denn nachdem was ihr widerfahren ist, ist das sehr verständlich. Jedoch bin ich mit ihr als Protagonistin einfach nicht warm geworden.
Der Schreibstil des Buches gefällt mir sehr gut. Man kommt schnell rein auch wenn man Tage lang nicht gelesen hat und die Witze in den Büchern sind einfach zum schießen. Auch liebe ich den Umgang mit verschiedenen Serien und Musikern.
Fazit: Ganz ehrlich verstehe ich nicht ganz wieso das Buch so gehypt wurde. Einige Charaktere und der Schreibstil waren wirklich sehr gut, aber die Handlung langweilte mich zwischendurch, weshalb ich diesem Buch leider nur 3 Sterne geben konnte.