Intensiv, Traurig und schön zugleich
Die Stille meiner WorteDas Cover ist total schön. Und nachdem ich die Geschichte gelesen habe, passt das Cover noch viel besser.
Die Farben sind schön und gefallen mir sehr sehr gut.
Aber nun zum Buch selbst. Die Stille meiner ...
Die Farben sind schön und gefallen mir sehr sehr gut.
Aber nun zum Buch selbst. Die Stille meiner Worte ist mir immer wieder auf Facebook begegnet und nachdem ich
den Klappentext gelesen habe, wusste ich: DAS muss ich lesen! Die Stille meiner Worte ist ein wunderbarer Titel und
er lässt einen schon einiges vermuten.
Ava Reed beschreibt die Protagonisten Hannah so einfühlsam und deteilreich, dass ich sofort bei Hannah war.
Ich konnte von Anfang an mit Hannah fühlen. Die Worte, die Ava wählt sind so wundervoll, so sensibel gewählt. Ich
konnte Hannah´s Schweigen plötzlich laut hören. Die Worte gingen mir unter die Haut. Sie haben mich dermaßen umgehauen.
Sie haben mich traurig gemacht. Aber gleichzeitig haben sie mich in eine wundervolle Geschichte entführt.
Erste Zeilen
?Das war sie - die letzte Kiste, die mein altes Leben in mein neues bringt. Die letzte Kiste voller Erinnerungen.?
Die Protagonsten sind authentisch. Sie haben alle ein Päckchen zu tragen. Das Leben hat ihnen nicht gut mitgespielt.
Hannah und auch Levi. Sarah und Linda...und all die anderen. Wir erfahren von jedem ein bisschen, aber sie stehen nicht im Mittelpunkt.
Und trotzdem spielen sie auch alle eine große Rolle in Hannah´s Geschichte. Sie sind wichtig!
Hach ja und Levi ...er ist toll. Ava hat auch ihm ein großes Päckchen mitgegeben. Trotz alledem ist Levi wunderbar,
oder vielleicht auch grade deswegen.
Ich habe ja auch schon "Die Mondprinzessin" und "Wir fliegen wenn wir fallen" von Ava Reed gelesen und sie waren
wirklich toll. Aber! Mit "Die Stille meiner Worte" hat Ava nochmal ein Stückchen draufgelegt. Diese Geschichte ist
eine, die trotz des Titels und der Geschichte, gehört wird. Eine Geschichte, die ganz leise dein Herz erreicht. Es vielleicht auch zerstört
aber es auch wieder zusammensetzt.
Die Stille meiner Worte hat sich klammheimlich auf meine Herzensbuch-Liste geschlichen.
Ihr solltet Die Stille meiner Worte unbedingt lesen. Sie ist herzerwärmend, traurig und schön zugleich. Für mich bisher das beste Buch von Ava Reed. Absolute Empfehlung.