College girl und Playboy
The Deal – Reine VerhandlungssacheRezension zu The Deal - Reine Verhandlungssache
Inhalt:
Sie lässt sich auf einen Deal mit dem College Bad Boy ein.
Rezension zu The Deal - Reine Verhandlungssache
Inhalt:
Sie lässt sich auf einen Deal mit dem College Bad Boy ein.
Hannah Wells ist verknallt. Doch während die gewissenhafte Einser-Studentin für gewöhnlich nicht auf den Mund gefallen ist, bringt sie ihrem Schwarm gegenüber leider kein Wort heraus. Sie ist ... verzweifelt. Warum sonst hätte sie sich auf das Angebot von Garrett Graham, dem selbstverliebten, kindischen und vor allem sturen Captain des Eishockey-Teams einlassen sollen? Der Deal: Sie gibt ihm Nachhilfe, damit er die Abschlussprüfung besteht, und er steigert Hannahs Popularität und damit auch ihre Attraktivität, indem er so tut, als wäre sie sein Date. Traurig aber wahr: Der Plan könnte aufgehen.
Das Cover ist sehr schön und passt mit den anderen drei Büchern der Reihe gut zusammen. Man sieht auf jedem Cover ein Paar, hat aber noch Fantasie mit dem Aussehen.
Hannah ist verliebt und soll dem College Bad boy Nachhilfe geben, da der sonst nicht seine Hockeyspiele weiter führen kann, wenn er seine Prüfung nicht besteht.
Garrett denkt das Hannah ihn mit Kusshand nehmen würde, aber da hat er sich getäuscht. Sie lässt ihn immer wieder abblitzen. Hat immer Sarkasmus mit dabei und lässt sich nicht beirren, bis Garrett herausfindet in wen Hannah verliebt ist.
Er bietet ihr einen Deal an. Sie gibt ihm Nachhilfe und er ist ihr vorgetäuschter Dating- Partner.
Hannah taucht öfters in der Jungs WG von Garrett auf und "befreundet" sich auch mit den anderen drei Playboys.
Sie verbringen sehr viel Zeit miteinander, sodass Hannahs Schwarm leicht in vergessenheit kommt. Nach einem Lernabend bleibt Hannah bei Garrett und sie schauen sich gemeinsam die ganze Nachr eine Serie an. Sie mögen sich immer mehr und kommen immer mehr zusammen.
Hannah hat eine schwierige Männer Vergangenheit, trotzdem lässt sie sich nicht vom Leben abhalten.
Sie ist nett und hat immer Sarkasmus drauf.
Garrett war mir auch direkt symphatisch. Seine freche und unverschämte Art war sehr present. Und natürlich hat auch er eine schwierige Familiengeschichte, was ihn noch liebenswürdiger macht.
Seine WG Freunde mochte ich auch sofort. Hannahs Schwarm dagegen gar nicht.
Das Buch ist wirklich Fantastisch. Elle Kennedy hat einen tollen Schreibstil.
Ein sehr schönes Buch für zwischendurch und ich freue mich total auf die drei weiteren Bücher der Reihe.
5 Sterne!