Ava & Sebastian haben sich in mein Herz gescchlichen <3
Diamonds For Love – Voller HingabeDanke an den Piper Verlag für das bereitgestellte Exemplar , dies beeinflusst jedoch meine Meinung !
Diamonds for Love:Voller Hingabe sprach mich optisch und auch vom Klappentext her total an und wenn ich gewusst hätte, wie gut ich es finden würde, hätte ich es sofort gelesen, als es auf meinen Kindle gefolgen kam !
Der Schreibstil von Layla Hagen ist super modern , flüssig zu lesen , macht die sowieso schon sympathischen und authentischen Protagonisten mit dem süßen Humor und Charme noch liebenswerter <3
Die Geschichte zeugt von Humor über prickelnde Erotik zu familiärem Zusammenhalt , nie ist es lückenlos , langatmig oder langweilig , immer ist was los und mit Familie Bennett wurde eine Familie erschaffe, die man gerne im realen Leben bei sich hätte , umso mehr freue ich mich , das drei weitere Protagonisten eine Geschichte bekommen und wünsche mir , das auch die dann noch übrigen Familienmitglieder ihre Story erzählen ;)
Das einzige was ich empfunden habe war , das man die Protagonisten nicht tiefgründig kennenlernt auch die Chemie zwischen allen war eher oberflächlich als tiefgründig , aber es war für mich okay <3
Kann ich nur empfehlen .