Unfassbar spannendes Ende
Ein Kampf um Liebe und Tod. Der dritte Band der Trinity-Serie
Rezension zu Trinity -Tödliche Liebe
Inhalt:
Ein Kampf um Liebe und Tod. Der dritte Band der Trinity-Serie
Gillian Callahan hat alles verloren: ihre große Liebe, ihre Freiheit – und vielleicht sogar bald ihr Leben. Ihr Körper ist in der Gewalt des Mannes, der von ihr besessen ist, der keine Skrupel kennt und der nur eines noch will: Gillians Herz. Doch niemand wird es je schaffen, die Liebe zwischen ihr und ihrem Verlobten Chase zu zerstören. Sie weiß, dass Chase sie verzweifelt sucht und die Polizei alles tun wird, um sie zu finden. Können sie das Rennen gegen die Zeit gewinnen?
Meine Meinung :
Der dritte Teil, der noch lange nicht beendeten Trinity-Reihe.
Dieses Buch ist aber das finale Buch über Gillian und Chase.
Gillian wurde von ihrem Stalker entführt und gefangen genommen. Sie hofft lange Zeit verzweifelt darauf, das Chase, ihr Verlobter, sie retten kommt.
Nachdem er es geschafft hat, überschlagen sich die Ereignisse. Chase lässt Gigi aus sorge nicht mehr alleine und verbringt mit ihr sie Zeit oder sie hat Body Guards bei sich.
Und da Chase Gigi retten konnte, nimmt sich der Stalker ihre liebenden Vor.
Er hat es auf Gigis beste Freundinninen abgesehen und er schafft es auch.
Bree, Maria und Kat kommen nicht unbeschadet davon und müssen zusammen mit Gillian sich ihren Ängsten stellen.
Aber nicht nur die Mädchen bekommen etwas ab, sondern auch jemand der es nie im Leben verdient hätte.
Dieses Buch ist ein sehr schöner Abschluss rund um Chase und Gillian. Zum glück hat man auch nicht mehr das Gefühl 50 Shades of Grey zu lesen.
Es war eine sehr gut gelungene Geschichte um die beiden und ihre Verbindung.
Gillian und Chase sind wirklich ein Traumpaar. Und zum Glück endet die Reihe noch nicht, da es noch zwei weitere Teile gibt, die sich jeweils um Maria und Kat drehen.
Eine grosse Empfehlung von mir
5 Sterne !