Inhalt
Nachdem
Sage Luca verlassen hat, um mal wieder vor ihrer Vergangenheit zu fliehen, sucht sie erst mal Zuflucht in einem Motel. Sie weiß nicht wo sie hin soll, sie hat keine Wohnung, kein Geld und eine der wichtigsten Personen ihres Lebens hat sie auch verloren.
Alles nur wegen ihrer Vergangenheit, dabei war doch alles gerade so perfekt und sie hatte durch Luca gelernt endlich richtig zu leben. Wie soll sie je wieder ohne dieses Gefühl sein, ohne ihren Halt?
Auch wenn sie weiß, dass Luca und sie keine Zukunft haben - denn er hat etwas besseres verdient und außerdem muss sie sich an ihre Abmachung mit Alan halten - kann sie nicht aufhören an ihn zu denken.
Und auch wenn Luca alles tut um Sage zu vergessen, kann er sie nicht lange ignorieren. Die Beiden gehören einfach zusammen, egal was gesagt wurde.
Aber kann Sage ihre Angst überwinden und Luca endlich komplett vertrauen?
Sie merkt langsam, dass sie nicht mehr alleine ist und man zusammen mehr erreichen kann, aber ist es genug um ihre Vergangenheit zu besiegen?
Schreibstil
Das Buch ist wie der Vorgänger aus der Sicht von Sage geschrieben. Ich hätte mir echt sooooo so so sehr ein paar Kapitel aus Lucas Sicht gewünscht.
Denn ich muss ganz ehrlich sagen, zwischendurch wusste ich gar nicht mehr wie Sage überhaupt aussieht, weil dazu kaum etwas gesagt wurde. Und ich hätte einfach total gerne mal seine Gefühle erfahren.
Außerdem fand ich manchmal die Sprache nicht ganz passend für Sage.. Sie ist für mich eher so die kleine liebe Freundin, die eigentlich keinem was böses will. Und so Sprüche wie „bros before hoes“ und so passen für mich irgendwie gar nicht zu ihr. :D Aber das ist Geschmackssache.
Ein ganz kleiner Minuspunkt war noch, dass man zu Game of Thrones gespoilert wird. Für alle die das Buch lesen und GoT noch schauen wollen ist es echt sehr schade, weil was total wichtiges verraten wird, aber naja. Das nur mal am Rande.
Ansonsten war es wieder total flüssig zu lesen und ich habe es demnach auch an einem Tag durchgesuchtet.
Fazit
Ich habe echt lange auf diesen Teil gewartet, da ich nach dem Cliffhanger wissen wollte wie es mit Luca und Sage ausgeht. Im Großen und Ganzen hat mit der Abschluss der Reihe auch super gefallen, aber mir haben doch ein paar Sachen gefehlt.
Erst mal liebe ich Luca und Sage wirklich sehr, vor allem Luca
. Sage hat mich zwischendurch ein kleines wenig genervt. Aber die eine Sache die mich an ihr am meisten genervt hat war einfach, dass sie am Ende von Teil 1 Luca verlässt, wegen ihrer Abmachung mit Alan.
So in Teil 2 hat sie diese Abmachung, die vorher ja so lebenswichtig war, ganz plötzlich vergessen.. und genau so plötzlich fällt sie ihr dann irgendwann wieder ein. Man sollte meinen, dass so was wichtiges nicht einfach so vergessen wird. Aber okay.
Außerdem war mir das Ende dann plötzlich zu unspektakülar. Man wartet die ganzen ca. 450 Seiten darauf und dann wird es auf die letzten Seiten gequetscht. Ich hätte mir da einfach mehr gewünscht, etwas mehr Drama. Irgendwie ging dann alles viel zu einfach.
Und der Epilog am Ende war auch blöd. Er spielt 2 1/2 Jahre in der Zukunft und dafür erfahren wir ja fast nichts. Ich hätte mir so gewünscht zu erfahren, wie es Sages Schwester geht, was April so macht oder auch zum Beispiel was aus der Sache zwischen Aaron und Conner geworden ist, denn da war definitiv ETWAS..
Aber naja man kann halt nicht immer alles haben und ich denke mir einfach meinen Teil. :)
Auch wenn das jetzt ein bisschen Kritik war, hat mir die Reihe trotzdem super gefallen. Ich liebe das Genre an sich einfach und hier war die Story einfach mal wieder richtig schön.
Der Hype um die Reihe war zwar etwas zu krass, aber in Ordnung. Im Grunde war das Buch nichts Neues, aber es gab einfach schon lange nicht mehr so ein schönes New Adult Buch, deswegen war der Hype verständlicher.
Ich kann die Reihe auf jeden Fall trotzdem nur allen empfehlen die New Adult lieben! Man sollte die Bücher echt gelesen haben, und ich weiß nach dieser Reihe echt nicht was ich jetzt lesen soll. Wir brauchen ganz dringend wieder mehr so schöne New Adult Bücher!
Also an alle UNBEDINGT LESEN! :)