Ein unvergessliches Leseerlebnis
Dies ist der vierte Teil der Reihe, jedoch sind alle Bände in sich abgeschlossen und können einzeln gelesen werden. Das Cover ist sehr ansprechend und ein Hingucker, ebenso hat es einen Wiedererkennungswert zur Reihe.
Ich habe die vorherigen Bände nicht gelesen und bin durch Zufall über diesen hier gestolpert.
Gott sei Dank! Was wäre mir da für eine atemberaubende Geschichte durch die Lappen gegangen.
Eine wahnsinns fesselde emotionale Geschichte die ich immer wieder lesen könnte.
Inhaltlich stimmig, perfekt in einem flüssig, fließendem Schreibstil durfte ich hier alles erleben was mein Leserherz höher schlagen ließ.
Savvy und Kite, zwei super gut ausgearbeitete sympathische Protagonisten die mich sowas von gefangen nahmen . Beide könnten unterschiedlicher nicht sein. Savvy, ein liebevolles junges Mädchen die, obwohl sie kein einfaches Schicksal hat, in jedem Mensch das Gute sieht. Auf der anderen Seite Kite, ein zornigen junger Mann, ebenfalls vom Schicksal schwer gebeutelt.
Wie die Geschichte der beiden elf Jahre nach einem Kuss endet, das Vergnügen gönne ich hier jedem lesebegeistertem selbst.
Genießt ein unvergessliches Leseerlebnis.
Wenn ich könnte würde ich hier mehr als nur fünf Sterne geben!