Verbotene Liebe
Furious Rush. Verbotene Liebe"Furious Rush - Verbotene Liebe" von S.C. Stephens
Cover und Titel
Das Cover zeigt die beiden Hauptcharaktere in einer innigen Umarmung auf einem Motorrad. Sie wirken glücklich auf den Betrachter.
Nimmt ...
"Furious Rush - Verbotene Liebe" von S.C. Stephens
Cover und Titel
Nimmt man zu dem Cover den Titel hinzu, dann wird klar dass das Glück der beiden unter schweren Bedingungen zustande kommt.
Cover und Titel wecken die Neugier auf die Geschichte und versprechen auch Spannung!
Inhalt
Kenzie ist die Tochter der berühmten Cox-Familie und steht vor ihrer ersten Saison als Motorradrennfahrerin. Aufgrunddessen lastet auf ihr ein enormer Leistungsdruck nicht nur wegen ihres berühmten Vaters, der gleichzeitig Teamchef ist, sondern auch wegen ihren eigenen hohen Erwartungen.
In Hayden Hayes ist ein weiterer Neuling dabei, der jedoch für das verfeindete Team fährt, aber ein ernstzunehmender Konkurrent für Kenzie ist.
Der Wettkampf zwischen den beiden wird allerdings nicht nur auf der Rennbahn geführt.....
Allgemeine Informationen
Furioush Rush - Verbotene Liebe ist der erste Teil der neuen Trilogie von S.C. Stephens.
Meinung
Die Autorin hat es geschafft zwei tolle Hauptcharaktere zu schaffen.
Kenzie ist eine sympathische Person und man merkt ihr die Liebe zum Motorsport sofort an. Sie ist sehr ehrgeizig und tut alles für ihr Team um den bestmöglichen Erfolg zu erzielen. Als das Team ihres Vaters in Schwierigkeiten steckt riskiert sie ihre eigene Zukunft um den Lebenstraum ihres Vaters zu erhalten.
Hayden ist ein Ausnahmetalent und hat es nicht umsonst in die Welt des Motorsports geschafft, doch er hat auch ein dunkles Geheimnis, was ihn seine Karriere kosten könnte. Trotz dieser Tatsache ist Hayden mit seiner Art sehr sympathisch, vor allem wenn man seine Beweggründe erfährt.
Besonders gut hat mir auch gefallen, dass es um den Motorsport geht, da diese Sportart auch nicht so oft thematisiert wird, aber hier hat man einen guten Einblick bekommen sowohl im Bereich legale als auch illegale Rennen. Aber auch die Charaktere haben allen gepasst und wirkten wie reale Personen!
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und lebhaft, als Leser kann man sehr leicht in die Geschichte reinfinden und befindet sich schnell mitten unter den Protagonisten.
Die Autorin schafft es mit der Kombination aus dem tollen Schreibstil und den bezaubernden Charaktere, dass man das Gefühl hat es sind echte Menschen und man schließt diese schnell ins Herz.
Ich kann es nach dem Ende des Buches kaum abwarten, zu erfahren wie es weitergeht mit Kenzie und Hayden. Es ist zwar kein dieser Cliffhanger, jedoch sind zum Ende noch einige interessante Dinge passiert, die auf jeden Fall neugierig machen, wie damit umgegangen wird und welche Auswirkungen diese auf den weiteren Verlauf haben.
Fazit
Ein absolut lesenswerter Liebesroman mit zwei tollen Hauptcharakteren, die für ihre Liebe Regeln brechen müssen, sich dadurch aber nicht unterkriegen lassen, weil sie auf ihre Gefühle hören. Ein absolut toller Roman, der auf jeden Fall zu meinen Favoriten gehört wegen des Schreibstils, der Story und allen Charaktere, ein neuer Lieblingsroman!!!!