The Blinds
The BlindsDas wirklich ansprechende und passende Cover (wie ich finde ein echter Eyecatcher) und die fiktive Handlung des Romans haben mich auf Anhieb angesprochen. Schon nach den ersten Kapiteln war ich dann positiv ...
Das wirklich ansprechende und passende Cover (wie ich finde ein echter Eyecatcher) und die fiktive Handlung des Romans haben mich auf Anhieb angesprochen. Schon nach den ersten Kapiteln war ich dann positiv überrascht von Emma Marten´s -Dystopie. Zwar kann man dieses Genre kaum neu erfinden, viele Anleihen sind hierfür einfach ein „Muss“ und kommen so in fast jeder guten Dystopie vor. Trotzdem hat mir diese Story aufgrund ihrer sehr sympathischen und toll ausgearbeiteten Protagonistin gefallen. Allgemein ist ihr Charakter sehr interessant und nimmt den Leser gut durch die Handlung mit. Positiv hat mich auch die Liebesgeschichte überrascht, sowohl Umfang als auch Darstellung hat nicht zu viel Platz eingenommen und wurde nicht übertrieben dargestellt.
Zudem hat mir Emma Marten´s Schreibstil sehr gut gefallen, wirklich flüssig und aufregend. Auch das von ihr gewählte Erzähltempo hat der Story einen gewissen Schwung verliehen.
Alles in allem ein interessanter und gelungener Start, ich vergebe daher vier von fünf Sternen und freue mich schon jetzt auf den zweiten Band.