Fesselnd, spannend, einfach genial
Tempt Me Like ThisJetzt ist es amtlich, ich bin ab sofort ein Belle Andre Junkie.
Ich war ja schon in Drews Bruder Sean verliebt, aber was die Autorin mir hier mit ihrem Rockstar geboten hat, dass hat mich völlig umgehauen. ...
Jetzt ist es amtlich, ich bin ab sofort ein Belle Andre Junkie.
Das Cover reiht sich wundervoll in die Morrison Reihe ein, ebenso so schön und mit Wiedererkennungswert.
Auch ist hier selbstverständlich der wahnsinnig, angenehm und fliessend, flüssige Schreibstil gegeben.
Die beiden Hauptprotagonisten sind mir sowas von ans Herz gewachsen, ich wollte die beiden gar nicht mehr her geben. Authentisch, sympathisch, liebevoll. Ebenso wurden die Nebencharaktere sehr gut ausgearbeitet und beschrieben.
Bezüglich des Inhalts verweise ich hier auf den Klappentext. Ich werde hier niemals durch spoilern anderen das Lesen vermiesen.
Diese unglaublich emotional und spannende Tournee, die muss man einfach selbst erleben. Viel Spaß beim Lesen, ich für meinen Teil habe dieses Buch regelrecht aufgesogen und mehr als nur genossen.
Dicke, fette und glasklare fünf Sterne und eine absolute Kauf- und Leseempfehlung!