Spannung pur!!!!
Falsche HautIch war auf einer Lesung von Leon Sachs. Dort stellte er dieses Buch vor und erzählte viel zu dem Hintergrund dieses Buches. Mir war sofort klar, ich muss es unbedingt haben !
Ich habe mir das Buch ...
Ich habe mir das Buch noch am selben Abend gekauft und konnte es nicht mehr aus der Hand legen.
Selten hat nich ein Buch von der ersten bis zur letzten Seite so gefesselt. Alex und Nathalie tauchen tief ein in die Abgründe der Geheimbundes. Der Wechsel zwischen Gegenwart und Vergangenheit lässt einen immer wieder seine Blickrichtung ändern.
Leon Sachs hat es geschafft einen atemberaubenden Thriller über den zweiten Weltkrieg , Frankreich und die Tiefen und Abgründe von Geheimbunden zu schreiben. Es erinnert vom Thema ganz leicht an "Dan Brown " .
Leon Sachs hat einen flüssigen Schreibstil. Er hat jahrelang als Journalist gearbeitet und ist für die Recherchen zu seinem Buch zu vielen Orten gereist. So das auch die Umgebung sehr authentisch beschrieben ist.
Ich hätte gerne noch mehr über die Beziehung zwischen Alex und Nathalie erfahren. Auch dieses Thema würde immer wieder mit Spannung beschrieben.
Man fühlte sich während des Lesens immer mittendrin. Ich hatte zeitweise das Gefühl ich bin nicht nur Leser sondern nehme selbst mit an der Geschichte teil.
Ich selbst habe Großeltern, welche auch den zweiten Weltkrieg miterlebt haben . Selbst Wochen später befasste mich dieses Thema weiter . Ich überlegte immer was meine Grosseltern wohl während dieser Zeit erlebt haben.
Der geschichtliche Hintergrund zu diesem Buch betrifft uns auch heute noch. Auch Geheimbunden existieren noch . Mich hat dieses Thema schon immer gefesselt und ich bin froh , auf dieses Buch aufmerksam geworden zu sein.
Dieses Buch ist ein Muss für alle Freunde von Geheimbunden , geschichtliches und Gegenwart miteinander zu verknüpfen , und für alle Liebhaber von " Dan Brown "