Anne Vogd ist für ihren spritzigen Humor bekannt und greift viel aus ihrem Leben auf und sieht es einfach mal mit Humor.
Anne Vogd zeigt auf ihrer CD, dass sie auch nur ein Mensch wie du und ich ist. Sie erzählt von ihrer königlichen Katze, von Botox bis hin zu der Tochter, die leider manchmal etwas zu direkt mit ihrer Mutter spricht. Dabei nimmt sich die Autorin gerne selber auf die Schippe, so dass sie mit kleinen Anekdoten dem Hörer zeigen möchte, dass jeder die gleichen Probleme hat.
Das Hörbuch wird von Anne Vogd selber gesprochen.
Mein Fazit:
Ja, leider kann ich für dieses Hörbuch nur 3 Sterne geben. Ich liebe den Audiobuch Verlag, weil sie mich bisher in ihren Vertonungen nie enttäuschten. Die Aufmachung der CDs sind auch klasse, aber leider hat mich das Hörbuch diesmal enttäuscht, das liegt jedoch an der Autorin selber.
Sie selber liest sehr schnell und lässt die Poenten nicht richtig wirken, so dass es zwischendrin geradezu gehetzt wirkt. Das mag ich nicht besonders, denn hier geht einfach zu viel unter.
Die einzelnen Geschichten sind witzig und sie greift alles aus ihrem eigenen Leben auf und verpackt es in einige lustige Sichtweisen und Sprüche. Hier kommt ich nun auch schon zum nächsten negativen Kritikpunkt, denn die Autorin hat sehr viele Witze und Sprüche
von anderen Kabarettisten abgekupfert. Es sind nicht ihre eigenen und daher konnte ich dann auch irgendwann nicht mehr lachen. Ihre Anekdoten gab es schon und wirklich originell sind viele ihrer Witze nicht.
Ich denke, dass Fans dieses Hörbuch sicherlich mögen werden, ich finde ihren Humor zwar ok
aber er hebt sich nicht von anderen ab. Ist mir einfach zu flach gewesen.