Hot Cop
von Samanthe Beck. Aus dem LYX-Verlag für 6,99 ab den 01.03 erhältlich.
Hot Cop
von Samanthe Beck. Aus dem LYX-Verlag für 6,99 ab den 01.03 erhältlich.
Ihre erste Begegnung ist 10 Jahre her... Laurie war mit 16 auf einer Party und wollte nicht als Jungfrau in das neue Jahr starten, doch die Polizei macht ihr ein Strich durch die Rechnung. Dann sieht sie Ethan Booker, er ist mittlerweile ein Cop und sorgt dafür das sie an diesen Abend gut nach Hause kommt.... mehr passiert nicht an diesem Abend. Doch in den letzten 10 Jahren haben sich die Dinge ganz schön geändert. 10 Jahre lang hat Booker sie nicht aus seinem Kopf bekommen und sein Versprechen... "Wir sprechen noch einmal in 10 Jahren darüber" genau das tut er mehr oder weniger ohne Worte.
Doch als Lauries Lebensinhalt verbrennt und sie kein Geld mehr hat, bietet er ihr ein Deal an "6.000 Dollar für 6 Dates"
Es ist mein erstes Buch von Samanthe Beck. Ich mag ihren Schreibstil, er ist leicht zu lesen und man ist sofort in der Geschichte gefangen und möchte das Buch nicht mehr weg legen. Der Prolog erzählt die Vorgeschichte zu den Beiden und wie sich kennenlernen, was ich gut finde da man nicht einfach so in die Geschichte geworfen wird. Ohne lange zu fackeln kommen die Beiden schnell zur Sache. Am Anfang war Laurie für mich unfreundlich und respektlos, was sie auch verkörpern soll, nach einiger Zeit und so mehr man von ihr erfährt, wird sie einen sympathischer und aufgeschlossener. Ethan, tut alles für sie. Ich find ihn einfach toll. Die Geschichte ist spannend und unterhält einen gut.
Die Geschichte befasst sich mit vielen Sachen wie Reichtum, Verlust, Kindheit und Vorurteilen.
Ich wünsche euch viel Spaß, mit diesem Buch!