Eine tolle Geschichte
Cover:
Das Cover hat mich sofort angesprochen, ich finde dieses Kleid soooo schön und wollte wissen, was dahinter steckt.?
Meinung:
Der Schreibstil von Kiera Cass ist sehr einfach, sodass man das Buch ...
Cover:
Meinung:
Der Schreibstil von Kiera Cass ist sehr einfach, sodass man das Buch mit Leichtigkeit lesen kann.
Ich war erst skeptisch, da ich dachte, es passt vielleicht nicht ganz so gut zu meinem Buchgeschmack, aber dennoch hat mich gereizt zu wissen was passiert. ?
Ich habe es nicht bereut.
Ich fand die Story sehr fesselnd und auch interessant.
Amercia wurde mir sehr schnell sympathisch, das wohl Ihrer Familie steht bei Ihr an erster Stelle, im Laufe des Castings werden wir schnell feststellen, was für ein guten Charakter Sie hat, auch Ihre Ängste und Sorgen, kann man sehr gut nachvollziehe, was es schön zu lesen macht.
Auch Maxon ist mir durchaus sympathisch, er versucht seinen Job als Prinz gerecht zu werden und seine Pflicht zu erfüllen und dennoch zeigt sich sein gutes Herz im Laufe der Story.
Alle Charaktere finde ich sehr gut durchdacht und gut beschrieben.
Leider fehlte es mir immer ein wenig an Spannung, man erwartet, das jeden Moment der große Knall kommt, doch der kommt nicht...
Was mich nun nicht gewundert hat, ist das, das Buch schon sehr klischeehaft ist, leider ahnt man aber schon sehr schnell, wie das Buch endet.
Fazit:
Eine sehr schöne und fesselnde Story die sich lohnt zu lesen und mir viel Freude bereitet hat ?
allerdings finde ich das Ende gemein, denn man will sofort weiter lesen ?
auch auf: https://chillys-buchwelt.blogspot.de/