Aidan & Violet
Close to youMeinung:
Das Cover ist sehr hübsch und zusammen mit dem Titel erweckte es sofort meine Aufmerksamkeit. Auch der Klappentext klang sehr vielversprechend, daher wollte ich dieses Buch unbedingt lesen.
Der ...
Meinung:
Der Schreibstil der Autorin ist sehr locker und leicht. Ich hatte keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das Ganze aus der Sicht von Violet.
Aidan und Violet sind wie Tag und Nacht und dennoch verbindet sie eine Gemeinsamkeit: sie haben ein Geheimnis, dass sie mit niemanden teilen möchten.
Violet wird von der ersten Begegnung an von Aidan magisch angezogen, und das obwohl er sehr einschüchternd und grimmig wirkt. Im Allgemeinen war Aidan ein etwas schwieriger und undurchschaubarer Charakter, der des öfteren Wutausbrüche hatte und sich dadurch nur wenig öffnete. Violets Geheimnis wird nach und nach gelüftet, obwohl der Leser schon früh eine Vorstellung bekommt, was es sein könnte. Also eher keine überraschende Enthüllung.
Die Beziehung zwischen Aidan und Violet war ein wenig frustrierend, da er sie am Anfang stets zurück gestoßen hat. Dennoch hat Violet nie locker gelassen und ist immer wieder zu Aidan gekommen.
Im großen und ganzen war es eine schöne Geschichte für zwischendurch.
Ich danke Netgalley und den Verlag für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplares. Dies hat meine Meinung aber nicht beeinflusst.