ein sehr gelungenes Buch
Seiten: 328 (Print)
Verlag: Silberlicht
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht ...
Rezension
Buchname: MondSilberNacht – MondSilberSaga 4
Autor: Marah Woolf
Seiten: 328 (Print)
Verlag: Silberlicht
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in weißen/silbernen Buchstaben im mittleren Bereich. Man sieht ganz oben einen Vollmond unten einen Baum ohne Blätter. An den Seiten ist eine Art Blumenranke. Ich kann auch noch einen Adler (oder so) und zwei Schlüssel erkennen. Sehr geheimnisvoll und total ansprechend. Macht Lust auf mehr. Diesmal ist das Buch schwarz. Also das alte Cover war so gestaltet.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Letzter und vierter Teil der MondLichtSaga jetzt erschienen Hatten wir nicht genug geopfert? Genug verloren? Hatten wir nicht das Recht auf Frieden? Oder ließ sich das Böse überhaupt nicht besiegen? Versteckte es sich bloß und tarnte sich, um noch stärker zurückzuschlagen? Als diese bittere Erkenntnis in Emma reift, ist es fast schon zu spät, dagegen anzukämpfen. Denn diesmal sind nicht die Undinen ihr Gegner, sondern jemand ungleich Vertrauteres. Um diesen Feind zu vernichten, wird Emma schier Unmögliches abverlangt. MondSilberNacht knüpft unmittelbar an die Ereignisse der drei Vorbände an. Auf vielfachen Wunsch meiner LeserInnen habe ich mich doch entschlossen, in einem vierten Teil die Geschichte von Emma und Calum weiterzuerzählen. Lasst Euch verzaubern von neuen Geheimnissen und Abenteuern und nehmt mit Emma einen letzten Kampf gegen das Böse auf, um die zu retten, die sie liebt
Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ist total flüssig, liest sich super und ist sehr leicht verständlich. Das Buch wurde aus der Sicht von Emma geschrieben. Das Buch war von Anfang an bis zum Ende total spannend..Konnte echt nicht mehr aufhören zu lesen.
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin Emma fande ich von Anfang an total sympathisch. Sie ist mir irgendwie gleich ans Herz gewachsen.
Der Hauptprotagonist Calum ist mal wieder DER Typ schlechthin. Calum kommt aber trotzdem mysteriös und sympathisch rüber. Auch alle anderen Charaktere, egal ob das jetzt die Familie von Emma ist oder von Calum, jeder einzelne Charakter wurde meiner Meinung nach echt voll getroffen. Sehr cool und vorallem sehr liebenswert.
In diesem Buch habe ich ganz viele neue Charaktere kennengelernt. Und Raven ist mir auch sofort ans Herz gewachsen. Ich finde Sie ganz bezaubernd. Aber es sind so viele tolle Charaktere und Personen in dem Buch, da würde ich hier echt ewig weiterschwärmen können.. Am Besten selbst lesen .)
Meinung:
Auch dieser Teil hat mir unglaublich gut gefallen. Soweit ich weiß, war dieser Teil – zur ursprünglichen Trilogie – nicht geplant gewesen. Aber das hat Marah richtig toll gemeistert. Das Buch war extrem spannend, sehr emotional und einfach nur weltklasse. Die MondSilberSaga gehört ab jetzt mit zu einen meiner Lieblingsreihen. Absolute Leseempfehlung. Die Autorin hat so eine schöne und spektakuläre Welt erschaffen. Die ist einmalig schön. Marah ist meine persönliche deutsche J. K. Rowling :) 5 Sterne.