Toller Abschluss!
WinterwunderWie habe ich mich auf Parker - die Organisatorin von Vows - und Malcolm - Automechaniker - gefreut! Schon im zweiten Band sind die beiden aufeinandergetroffen. Malcolm absolut fasziniert und Parker einfach ...
Wie habe ich mich auf Parker - die Organisatorin von Vows - und Malcolm - Automechaniker - gefreut! Schon im zweiten Band sind die beiden aufeinandergetroffen. Malcolm absolut fasziniert und Parker einfach genervt. Klasse!
Im dritten gab es ja diesen Kuss zwischen den beiden, und ich glaube da hat es schon ein wenig mit den beiden begonnen. ;)
Es ist eine turbulente Zeit mit den beiden, vor allem, da Parker alle organisieren und mit allen Absprechen muss und alle "super netten Bräute" abfertigen muss. Horror!
Doch es wird eine sinnliche, emotionale Achterbahnfahrt der Gefühle, die einem das Herz aufgehen lässt!
Von einem Ohr zum anderen grinsend habe ich diese Geschichte geradezu verschlungen!
Wirklich ein super Abschluss der Reihe, wo alle ihr Happy End in greifbarer Nähe haben! Toll!