Unterhaltsam, spannend mit viel Witz und sexy Charme!!!
Jade & ShepMein erster Gedanke zu dem Buch war: "Wird so sein wie immer!" Schnick, Schnack und fertig! ABER NEIN...da hab ich mich wohl getäuscht!
Ein kurzer Blick auf das Cover und man erkennt sofort den Inhalt! ...
Ein kurzer Blick auf das Cover und man erkennt sofort den Inhalt! An sich finde ich das Cover nicht herausstechend oder gar besonders! Aber es hält was es verspricht und den Schriftzug mag ich sehr.
Der Schreibstil von Monica Murphy ist sehr angenehm zu lesen. Es ist nicht besonders - aber gut und flüssig zu lesen. Was mich besonders überzeugen konnte, waren die Szenen durch ihre Schreibweise zu beleben. Mir hat es unheimlich gut gefallen! Es wurde aus der Sicht von Jade & Shep erzählt, was ich unheimlich gut und spannend fand.
Den Inhalt hat mir persönlich gut gefallen, der stinkreiche Shep dem Mädchen völlig egal sind und der sieh stets nach dem Motto "rein, raus,aus" behandelt, verliebt sich zum Schluss in das schüchterne Erstsemester Mädchen. Total stur und zickig gewinnt sie sein Herz und kann es selbst bis zum Schluss kaum glauben.
Ich hatte mit den beiden unheimlich viel Spaß, die Plänkelei zwischen den beiden ist sehr amüsant und auch der "dirty talk" ist ansprechend. Shep ist sehr direkt und hat somit meine Herz gewonnen. Ich glaub dass ich in Shep einen ernsthaften Konkurrenten zu meinem Mr. Grey sehe.
Die Charaktere waren toll. Jeden konnte ich mir gut vorstellen und bildlich vor mir sehen. Ich mag vor allem JADE&SHEP zusammen...sie sind einfach toll!
Ich habe hier den ersten Teil der FAIR-GAME-SERIE gelesen und freu mich nun auf die weiteren Teile. Soweit ich weiß werden diese mit Shep´s Freunden, Tristan & Gabe sein.
Ich glaube dass man die Teile unabhängig voneinander lesen kann da diese jeweils eine Geschichte für sich sind.