Herzzerreißend
Wie die Stille unter WasserNachdem mich die ersten 2 Teile der Romance-Elements-Reihe schon überzeugt haben, habe ich auch bei diesem Buch nicht lange überlegt und es mitgenommen. Und natürlich stand es auch nicht lange bei meinen ...
Nachdem mich die ersten 2 Teile der Romance-Elements-Reihe schon überzeugt haben, habe ich auch bei diesem Buch nicht lange überlegt und es mitgenommen. Und natürlich stand es auch nicht lange bei meinen ungelesenen Büchern. :)
Die Geschichte rund um Maggie May und ihre Familie war wahnsinnig berührend und hat mich manchmal zum weinen gebracht.
Nicht nur einmal habe ich mir einen eigenen Brooks gewünscht der mir jeden Tag neue Lieder vorspielt oder mit mir Zeit verbringt.
Auch die anderen Charaktere die Brittany C. Cherry erschaffen hat, vor allem Maggie's Bruder habe ich sofort ins Herz geschlossen.
Auch die Beziehung von Maggie zu ihrem Vater fand ich wahnsinnig schön und hat mich manchmal schwer schlucken lassen, weil mein Herz sich so über diesen liebevollen Umgang gefreut hat.
Auch, wie die ganze Familie mit Maggie's Stummheit, also wie verschieden die Charaktere mit dieser umgegangen sind fand ich spannend nachzuvollziehen, da es für mich auch nur realistisch fand, dass nicht alle gleich damit umgehen.
Definitiv ein wunderschönes und sehr bewegendes Buch, welches man definitiv gelesen haben sollte :)