Engel auf ganz hohem Niveau
Angelfall - Nacht ohne MorgenEndlich endlich hab ich Angelfall auch angefangen und ich muss sagen, dass ich es nicht bereue.
Die Art wie Susan Ee ihre Charaktere und die Städte nach den Angriffen beschrieben hat, hat mir sehr gut gefallen und war meiner Meinung nach auch sehr detailreich, hat aber jedoch genug Freiraum für eigene Interpretationen gelassen.
Die Geschichte um Penryn und Raffe hat fand ich sehr spannend und ich freue mich darauf bald weiter zu lesen. Die Verbindung der beiden zueinander, die sich im Laufe des Buches verändert war sehr nachvollziehbar und nicht an den Haaren herbei gezogen.
Oft ist mir durch den überzeugenden Schreibstil der Autorin auch mal ein Schauer über den Rücken gelaufen, was aber durchaus positiv war, da es mir gezeigt hat, dass Susan Ee es mit ihrem Schreibstil schafft, mich voll in die Geschichte eintauchen zu lassen.
Jedoch "nur" 4 Sterne, da ich noch Spielraum nach oben lassen möchte für die anderen Teile. :)