Silvester eine besondere Zeit
Du und ich und all die JahreNicole und Julian feiern seit Jahren zusammen Silvester und tauschen ihre Neujahrsvorsätze aus.
Aber dann stirbt Julian und Nicole steht an Silvester alleine da. Auch ihr Mann kann ihr nicht immer Trost spenden.
Im Buch gibt es immer Zeitsprünge in vergangenen Silvesterabende und die Erinnerung an diese Abende beeinflussen die Handlungen von Nicole oder man versteht warum sie manche Entscheidungen trifft.
Immer wieder taucht auch Aidan, der Bruder von Julian, auf und bringt Nicoles Gefühlswelt durcheinander.
Ein Roman über Freundschaft, Trauer, Liebe und eine besondere Zeit im Jahr an der man über das eigene Leben nachdenkt.
Mir hat das Buch durch die verstrickte Geschichte, über viele Jahre, sehr gefallen.
Besonders die enge Freundschaft zwischen Julian und Nicole ist einfach toll und gefühlvoll.