Mein Jahreshighlight!
Auf dieses Buch habe ich mich riesig gefreut.
Allein schon das Cover ist einfach genial, es gefällt mir richtig gut und ist ein toller Hingucker.
Der Klappentext schaffte es mich sofort zu begeistern und ...
Auf dieses Buch habe ich mich riesig gefreut.
Der Klappentext schaffte es mich sofort zu begeistern und voller Vorfreude begann ich mit dem lesen. Ich muss gestehen ich hatte große Erwartungen und war gespannt ob sich diese erfüllen würden.
Ohne groß zu überlegen schnappte ich mir das Buch und begann mit dem lesen.
Innerhalb weniger Zeilen war ich schon in der Story versunken.
Ich nahm nichts mehr wahr, es gab nur mich und das Buch.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr einnehmend, zudem schreibt sie locker und flüssig.
Ihr Stil ist fesselnd, sehr bildgewaltig und detailliert.
Sie hat hier eine faszinierende und komplexe Welt erschaffen dich mich vollkommen in den Bann zog. Was sie hier erschaffen hat ist in meinen Augen einmalig und lässt sich mit nichts vergleichen.
Stellt euch vor ihr lebt in einer Welt in der Berührungen verboten sind.
Keine liebevollen Umarmungen, kein zufälliges Berühren, absolut alles ist verboten. Verstößt man gegen dieses Gesetz drohen brutale Bestrafungen.
Was tust du in einer solchen Welt wenn du zudem eine Gabe hast die dich quasi zwingt andere zu berühren? Wenn du diesen Zwang kaum erträgst?
Ich hatte wirklich auf etwas ganz großes gehofft. Ich habe gehofft das dieses Buch mein neues Highlight wird. Und das ist der Autorin gelungen. Ich bin auch jetzt noch vollkommen sprachlos, fassungslos und geflasht.
Die Story nimmt langsam fahrt auf, ich lernte zu beginn Rea kennen.
Sie besitzt eine besondere Gabe, sie ist eine sogenannte Magdalenen. Mit ihrer Gabe kann sie in den Geist jedes Menschen eindringen.
Die Charaktere hat die Autorin großartig gezeichnet.
Sie wirkten auf mich authentisch und voller Farbe, denn auch die Nebencharaktere sind einfach toll gestaltet wurden.
Besonders Rea habe ich unglaublich schnell in mein Herz geschlossen, die ist verdammt mutig. Sie kämpft für ihre Lieben und sie gibt niemals auf.
Im Verlauf der Story macht sie ein unglaublich Wandlung durch.
Die Handlung ist einfach unglaublich.
Sie ist rasant, spannend, packend, emotional, bewegend und teilweise brutal.
Es gab einige brutale Szenen die mich den Atem anhalten ließen, ich war sprachlos und fassungslos. Ich konnte und wollte es nicht glauben.
Das besondere ist hier das ich absolut keine Ahnung hatte welchen Verlauf die Story nehmen würde.
Bis zum Ende hin hatte ich keine Ahnung wie das ganze ausgehen würde.
Das Ende glich einem finalen Showdown der mich vollkommen gepackt hat.
Schon jetzt warte ich sehnsüchtig auf den zweiten Band!
Ich kann euch dieses Buch nur empfehlen.
Fazit:
Mit "Palace of Glass - Die Wächterin" ist der Autorin ein Reihenauftakt gelungen der mich auf ganzer Linie überzeugen konnte.
Eine packende und rasante Handlung, eine komplexe und faszinierende Welt und ein einnehmender Schreibstil überzeugten mich auf ganzer Linie.
Für mich ist dieses Buch ein wahres Highlight.