witzig
Schon der dritte Band und es ist einfach so unfassbar witzig. Betsy hat wirklich keine Lust untot zu sein und zusätzlich zu ihren ganz normalen Problemen mit Leuten, die sich an ihr rächen wollen oder sie einfach nur richtig tot sehen wollen, kommen noch familiäre Probleme hinzu. Denn ihre Stiefmutter ist schwanger und damit wird eine Kette von Ereignissen in Gang gesetzt, die niemand hätte vorher sehen können. Es ist einfach herrlich zu lesen, in was Betsy nun wieder hinein schlittert.
Doch man merkt schon in diesem Buch, dass unsere schuhverliebte Neuvampirin an ihren Aufgaben und den Schwierigkeiten, die sie meistens selbst verursacht, wächst. Auch die Sache mit Sinclair entwickelt sich, was mir richtig gut gefallen hat. Ich mag die beiden einfach super gerne ❤
Auch der dritte Teil ist eine wunderbare humorvolle Vampirgeschichte mit einer Protagonistin, die die ganze Vampirwelt auf den Kopf stellt. Einfach herrlich.