„Turbulence – Mit dir um die Welt“ von Whitney G.
Turbulence - Mit dir um die WeltEckdaten
Übersetzung: Janine Malz
2018
ISBN: 978-3-7363-0733-9
Cover
Eine Rückenansicht kann definitiv auch entzücken. Ich finde es auf jeden Fall passend zum Titel und dem Inhalt und mal etwas Anderes.
Inhalt
Es sollte ein One-Night-Stand sein – schmutzig, schnell und vor allem eins: einmalig. Als Gillian Taylor und Jake Weston sich in New York begegnen und die heißeste Nacht ihres Lebens miteinander verbringen, rechnen sie nicht damit, dass sie sich wenig später erneut gegenüberstehen – in einem Flugzeug, tausend Meter über dem Boden. Wie beim ersten Mal ist die Anziehungskraft zwischen ihnen überwältigender als alles, was sie je zuvor erlebt haben. Doch Jake ist der erfolgreichste Pilot bei Elite Airlines – und Gillian seine Stewardess. Eine Beziehung zwischen ihnen ist verboten. Und was noch viel schwerer wiegt: Sie beide verbergen ein düsteres Geheimnis, das es ihnen unmöglich macht, andere nahe an sich heranzulassen. Nur dass ihnen ihre Herzen jetzt keine Wahl zu lassen scheinen…
Autorin
Whitney G. ist Ende zwanzig und durch und durch eine Optimistin. Sie liebt es, zu reisen, und kann ohne Tee und guten Kaffee nicht leben. Sie ist die Autorin mehrerer New-York-Times- und USA-Today-Bestseller. Wenn sie nicht mit ihren Lesern auf Facebook chattet, trifft man sie höchstwahrscheinlich auf ihrer Homepage oder auf Instagram an.
Meinung
Vor diesem Buch hatte ich noch nie etwas von dieser Autorin gelesen oder gehört, aber da ich immer offen für Neues bin, habe ich mir dieses Buch mal gekrallt, weil ich die Geschichte spannend fand. Ich wurde auch nicht enttäuscht.
Die Kapitelüberschriften sind passend zum Umfeld gewählt worden, was ich total lustig fand.
Jake Weston ist ein schwieriger und sehr verschlossener Mensch, der alle seine Mitmenschen auf Abstand drängt. Er möchte dadurch sein verletzliches Inneres beschützen. Gefühle hat er anscheinend auch keine. Er macht eh immer das, was er will, so scheint es auf jeden Fall. ^^ Ein sturer Bock, der aber unverschämt attraktiv ist.
Was auch Gillian Taylor auffällt. Sie ist eigentlich nicht der Typ für einen One-Night-Stand, aber er ist zu anziehend, sodass sie sich diese Gelegenheit nicht entgehen lassen kann. Danach können sie ihre Finger gar nicht mehr voneinander lassen, bis für Gillian Gefühle ins Spiel kommen und dadurch alles etwas komplizierter wird. Und dann sind da noch ihre Geheimnisse… Wobei ich mich frage, was ihr Geheimnis war? Ihre Beziehung hat Höhen und Tiefen, was sie öffentlich auf ihrem Blog verbreitet, was mir missfallen hat. Ich meine, wer verbreitet schon sein intimstes Gefühls- und Sexleben im Internet?
Die Geschichte hat mir gut gefallen, auch weil sie mal in einem anderen Umfeld stattgefunden hat. Es bleiben für mich zwar noch einige Punkte offen, aber trotzdem ist die Geschichte lesenswert. ^^
❤❤❤❤ von ❤❤❤❤❤