Profilbild von JustineVairVetzt

JustineVairVetzt

JustineVairVetzt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JustineVairVetzt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.08.2018

Geil!

Die Braut

Endlich mal wieder ein Thriller der sich langsam und bedrohlich aufbaut - und mich am Ende so richtig schön in eine "Ich kann nicht reden, muss lesen" Stimmung versetzt hat. An der Story kann ich absolut nicht meckern, denn im Gegensatz zu den meisten anderen Thrillern, wurde ich hier mal wieder überrascht.
Mackenzie ist eine durchaus sympathische Protagonistin mit der man schnell mitfiebert. Man versteht ihre Handlungen, nun, zumindest geht man davon aus. Der Schreibstil ist sehr leicht und fließend, an einigen Stellen allerdings etwas trocken. Trotzdem weiß man rückblickend, wofür diese Szenen gedacht waren.

Veröffentlicht am 29.06.2018

Ja, oh Gott, ja!

Cold Princess

Endlich mal wieder ein Buch aus der düsteren Romantik Welt, das ich nicht sofort im Klo entsorgen will. Ich gebe zu, ich war ziemlich skeptisch. Immerhin bin ich schwer nur mit einem heißen Typen zu ködern. Und ich muss auch gleich zu beginn gestehen, dass ich nicht wegen Madox so scharf auf das Buch war und bin.
Saphira ist eine Protagonistin die ich mir schon lange gewünscht habe. Endlich eine Frau mit richtig dicken Eiern, die sich nicht davor scheut, ihre dunkle Seite zu zeigen. Im Gegenteil: Sie ist stolz, auf das was sie ist. Dass sie es im Bett gern hat, die Führung abzugeben, hält sich nicht davon ab außerhalb des Schlafzimmers mit JEDEM Mann auf Augenhöhe zu sein. Oder eher noch, über ihnen zu stehen.

Veröffentlicht am 05.06.2018

Macht Übung den Meister?

Warten oder gleichmachen?

Erst kuscheln?

Macht Übung den Meister?

Fragen, die einem im Erwachsenen Alter manchmal auch noch begegnen. Mit viel Witz versucht Chusita darauf Antworten zu geben und bleibt bei dem, was sie gut kann:

Echt bleiben.

Frei von der Leber weg berichtet sie über ihre eigenen Erfahrungen - und was man wissen sollte, bevor man sich in den Dschungel der Sexualität stürzt.

Neben dem Inhalt sind die Comics nicht nur schön anzuschauen, sondern vermitteln noch einmal auf eine ganz andere Art, worauf es in der Sexualität ankommt:

Alles ist erlaubt, solange es allen Spaß macht.

Definitiv ein kleines Highlight in diesem Monat für mich.

Veröffentlicht am 17.04.2018

Ja, bitte!

Tears of Tess - Buch 1

OMG.
Nein wirklich: OMG.
Ich habe dieses Buch verschlungen.

OMG.
Nein wirklich: OMG.
Ich habe dieses Buch verschlungen.

Ich dachte schon "Leckerbissen" wäre verstörend gut, aber dieses Buch hat eine ganz andere Ebene erreicht. Die Geschichte von Tess ist nicht die typische Geschichte einer Frau die Lust darauf hat, sie unterwerfen zu lassen und zufällig an einen sexy Millionärs Dom gerät. Tess ist nicht, wie die typischen weichgespülten Mädels aus der Shampoo Werbung. Sie ist stark.
So stark, dass sie sich nicht so einfach unterwerfen lässt. Und genau, dass macht dieses Buch für mich so unheimlich gut. Dennoch kommt es (natürlich, wir sind hier bei Festa) zu expliziten Gewaltszenen. Diese haben jedoch in unfreiwilliger Basis nichts mit der Beziehung zwischen Tess und Q zu tun.

Veröffentlicht am 08.04.2018

Für Killer Nerds

Die große Enzyklopädie der Serienmörder

Für alle, die richtig Spaß daran haben ihren Kopf mit den realen Monstern zu füllen ist dieses Buch genau richtig! In kleinen Abschnitten erfährt man so ziemlich alles über alle Serienkiller der gesamten Welt.
Auf dem aller neusten Stand ist das Buch zwar nicht, bietet aber dennoch so viele Fakten und Geschichten, dass es einem viele Nächte um den Schlaf bringt.