Mach mich zu deinem Buch
Mach mich zu deinem BuchHallöchen ihr Lieben,
heute möchte ich euch das Rezensionsexemplar ,,Mach mich zu deinem Buch" vom Bloggerportal vorstellen. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht.
Autor: Katja Muggli
Seitenanzahl: 144
Preis: 12,99€
ISBN: 978-3-517-09616-2
Inhalt
Einfach mitmachen und sich inspirieren lassen, denn die Fantasie kennt keine Grenzen: eigene Tischdeko oder Postkarten basteln, sich im Handlettering üben, Collagen für die Wohnzimmerwand entwerfen, Geschenke mit selbst gestalteten Anhängern verzieren und sie in Geschenkpapier aus diesem Buch wickeln oder sich entspannt glücklich malen – all dies gibt's in diesem Buch. 140 Seiten kreative Ideen zum Malen, Kleben, Aufhängen, Dekorieren, Verpacken und vieles mehr.
Meine Meinung
Ich hatte sehr viel Spaß mit dem Buch. Es sind sehr kreative und lustige Sachen dabei. Ich finde es ist auch viel für Kinder dabei.
Die Kinder können viel ausmalen und basteln. Sie können viele verschiedene Dinge damit basteln, was sich Eltern hinhängen können.
Aber das Buch ist auch für Erwachsene. Wenn man mal Stress hat oder einfach mal etwas ruhiges machen möchte ist dieses Buch perfekt.
Die Beschreibungen, wenn man welche braucht, ist sehr einfach zu verstehen und gut lesbar.
Katja hat schöne Sprüche und Bilder mit in das Buch eingebracht. Es sind Bilder die man gerne in einem Bilderrahmen sich an die Wand hängt oder verschenkt.
Man kann Buchstaben in einer schönen Schrift schreiben, Tischkärtchen schreiben, Geschenkanhänger basteln und vieles mehr. Es gibt auch Sachen zum Ausschneiden, mit denen dann man Fotos machen kann.
Das Buch an sich ist sehr schön gestaltet, das Cover gefällt mir sehr gut, auch das Innere ist sehr schön gestaltet.
Ich gebe den Buch 4,5 von 5 Ballons, das Buch hat mir sehr gut gefallen.