Liebe überwindet alle Barrieren
The Ivy Years – Bevor wir fallenCorey Callahan sitzt seit einem Unfall im Rollstuhl und besucht nun das College um der ewigen Fürsorge der Eltern zu entkommen und um ihr Leben alleine in den Griff zu kriegen.Am College teilt sie sich ...
Corey Callahan sitzt seit einem Unfall im Rollstuhl und besucht nun das College um der ewigen Fürsorge der Eltern zu entkommen und um ihr Leben alleine in den Griff zu kriegen.Am College teilt sie sich im Wohnheim ein Zimmer mit Dana .Gegenüber ist Adam Hartley unter gebracht ,einem Eishockeyspieler ,der sich das Bein gebrochen hat.
Hartley hat eine reiche und sexy Freundin ,die jedoch für ein Semester durch Europa reist und eine Zicke wie aus dem Buche ist und so gar nicht zu Hartley passt.
Der platz ungeniert in Coreys Leben und fordert sie mit seiner unkonventionellen Art immer wieder aufs neue heraus.Ihm ist nichts heilig und er lässt nichts unversucht um Corey aus ihrem Schneckenhaus raus zu locken.
Anfangs ist es nur Freundschaft doch bei beiden werden die Gefühle für einander schnell mehr doch Coreys Angst ist es nur bedingt durch ihr gemeinsames Handycap Hadleys Aufmerksamkeit erregt zu haben.Der jedoch hat sein eigenes Päckchen zu tragen und erkennt erst fast zu spät was ihm Corey wirklich bedeutet.
Der Umgang der beiden mit einander ist so schön beschrieben,ich konnte gestern nicht aufhören zu lesen und war viel zu schnell fertig mit dem Buch.
Sehr schön fand ich ,das aus der Sicht von beiden abwechselnd erzählt wurde .Man konnte sich so prima in beide rein versetzen .
Ein nicht alltägliches Thema mit einer super schönen Umsetzung in einen zu Herzen gehenden Roman.
Ich freue mich schon auf den nächsten Band .