Tolles Buch!!!
Der letzte erste BlickDas Buch "Der letzte erste Blick" von Bianca Iosivoni handelt von Emery, einem Mädchen, dass in eine neue Stadt, weit weg von Zuhause, einen Neuanfang starten möchte und dort zu Beginn ihres Studiums Dylan ...
Das Buch "Der letzte erste Blick" von Bianca Iosivoni handelt von Emery, einem Mädchen, dass in eine neue Stadt, weit weg von Zuhause, einen Neuanfang starten möchte und dort zu Beginn ihres Studiums Dylan trifft, der beste Freund ihres Zimmergenossen Mason.
Durch Neckereien und Streichen kommen sich die beiden näher und man erfährt auch teile aus Dylans Leben.
Der letzte erste Blick war das erste Buch von Bianca Iosivoni, dass ich gelesen habe und ich wurde nicht enttäuscht.
Mir haben die Sichtwechsel von Emery und Dylan sehr gut gefallen, da man so auch die Gedanken von beiden Protagonisten nachvollziehen konnte.
An sich ist das Buch relativ clichéhaft, doch durch Biancas Schreibweise und wiederkehrenden Twists ist der letzte erste Blick sehr spannend und mitreissend.
Ich finde auch, dass das Buch sehr handlich ist, da es nicht zu groß und nicht zu klein ist und man es überall mit hin nehmen kann.
Das Cover gefällt mir persönlich auch sehr gut, da es mit blau, weiß und schwarzer Schrift sehr schlicht gehalten ist, aber dennoch ein Blickfänger, da es ein Bild enthält.
Fazit: Das Buch ist spannend, gefühlvoll und meiner Meinung nach ein super Roman. Vielen Dank an die Autorin für dieses tolle Buch.