Perfekter Sommerroman
The Deal – Reine VerhandlungssacheDer New Adult-Roman The Deal - Reine Verhandlungssache wurde von Elle Kenney verfasst und von PIPER im Juli 2016 publiziert. Es geht um die Musikstudentin Hannah, die sich in den beliebten Eishockeyspieler ...
Der New Adult-Roman The Deal - Reine Verhandlungssache wurde von Elle Kenney verfasst und von PIPER im Juli 2016 publiziert. Es geht um die Musikstudentin Hannah, die sich in den beliebten Eishockeyspieler Garrett verliebt.
Garrett Graham ist durch die Philosophische Ethik-Zwischenprüfung gefallen, doch um weiter Eishockey im Team der Universität spielen zu können, muss er sich in der Nachprüfung verbessern. Seine einzige Chance, das zu schaffen, ist die Musikstudentin Hannah, die jedoch zuerst keine Lust hat, ihm Nachhilfe zu geben. Als Garrett aber vorschlägt, ihr zu helfen, ihre Beliebtheit zu steigern, nimmt sie sein Angebot an und die beiden kommen sich näher...
Obwohl ich normalerweise kein Fan von Perspektivenwechsel bin, haben diese mir bei The Deal - Reine Verhandlungssache wirklich gut gefallen, denn die Autorin hat sowohl Garretts als auch Hannahs Schichtweise sehr glaubhaft beschrieben, sodass man sich gut in beide hineinversetzen konnte. Ansonsten war die Sprache leicht verständlich, weshalb man die Geschichte ohne Schwierigkeiten in einem Rutsch durchlesen kann.
Die Handlung war insgesamt schlüssig und ohne Lücken. Das einzige Vorhersehbare war Hannahs Reaktion auf das Angebot von Garretts Vater.
Das gesamte Buch konnte meinen ersten Eindruck definitiv bestätigen, das Cover ist sofort ansprechend, besonders durch die untergehende Sonne.
Insgesamt kann ich das Buch jedem empfehlen, der das Genre New Adult mag, denn es ist ein leichter Roman für Zwischendurch.