Blutig und feurig!
"Heiß glüht mein Hass" ist ein weiterer Thriller rund um die Chicagoer Ermittler von Karen Rose. Diese Titel sind jedoch alle unabhängig voneinander zu lesen.
Die junge Studentin Caitlin ist in der Abwesenheit ...
Die junge Studentin Caitlin ist in der Abwesenheit der Besitzer in eine Haus. Plötzlich bemerkt sie, wie sich hinter ihr jemand anschleicht und sie überwältig. Und dann brennt das Haus ab. Das ist jedoch erst der Beginn einer Reihe von Bränden und Leichen. Detective Mia Mitchell und Brandermittler Reed Solliday versuchen dem Täter auf die Schliche zu kommen. Dabei geraten sie selbst in dessen Fokus.
Spannungsgeladen, blutig und feurig - wie gewohnt geht es in Karen Roses Thrillern heiß her. Man möchte die Geschichte zwischendurch am liebsten gar nicht unterbrechen. Zeitweise hat sich die Geschichte vielleicht etwas zu sehr in die Länge gezogen. Die Charaktere waren spannend gestrickt und haben interessante Hintergrundgeschichten.
Dieser Thriller ist auf jedenfall sehr zu empfehlen!