Vielen Dank an NetGalley Deutschland und dem LYX Verlag für das bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise !
Die Cover waren für mich bisher alle nicht richtig ansprechend????? , dafür aber die Titel und die Klappentext und nachdem mich Lex Martin in ihren ersten beiden Büchern Irresistible - Ein Baby kommt selten allein und Loving Clementine mit ihrem lockeren und modernem Schreibstil sowie sympathischen und authentischen Protagonisten und Geschichten die Humor , Tiefgang und Emotionen beinhalteten , war klar , das ich finding dandelion umbedingt auch lesen muss und ich bin wirklich froh, das ich das getan habe , denn es hat mich überzeugt und ich fand es sogar ein wenig besser als Loving Clementine !??
Der Schreibstil ist auch in diesem Buch wieder modern, locker , flüssig zu lesen, sodass die Seiten nur so an mir vorbeiflogen .
Die Protagonisten , alt wie neu, haben mich mit Sympathie , Charme und Emotionen , die sie durchleben mussten von Anfang bis Ende gefesselt . Ich habe richtig mitgefühlt , gelitten, gelacht , geweint , geschmunzelt und auch die ein und anderen Schmetterlingen flatterten durch meinen Bauch in mein Herz und meine Seele ;)
Die Geschichte ist spannend , emotional , dramatisch - genauso wie Danielle und Jax cool , charmant , aber auch verletzlich !
Ich kann sie euch nur empfehlen , allerdings um mögliche Spoiler auszuschließen, würde ich zuerst Band 1 Loving Clementine lesen, denn die Protagonisten von dort kommen in diesem hier wieder vor .