Profilbild von Nina-26

Nina-26

Nina-26 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nina-26 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Eine Achterbahn der Gefühle <3

Free at last - Sammelband

Mac und Hunter trieben mich regelmäßig in den Wahnsinn , aber sie nahmen mich auch auf eine einzige Achterbahnfahrt der Gefühle mit und mit jedem Teil haben sie sich weiterentwickelt , toll <3

Es gab einige Überraschungen , womit ich nicht gerechnet hätte

Die Liebe ist nicht leicht , tut weh und macht einen verrückt , das sieht man hier ganz deutlich .

Wieder eine tolle Geschichte <3

Revived - Mit offenen Augen

Nach Revved: Mit Vollgas , in dem man Leandro schon kennengelernt hat , war ich super gespannt auf seine Geschichte.

Ich wurde nicht enttäuscht ! Schreibstil ist super locker , flocig , modern , verständlich die Seiten sind nur so an mir vorbei geflogen.

Die besondere Geschichte von India und Leandro ist gefühlvoll , spannend und keineswegs klassisch bzw. 0-8-15.
Mich hat es mitgenommen und berührt , meine Auen blieben nicht trocken .

Und ein wiedersehen mit alten bekannten gibt es auch ;)

Empfehlung:

Ja , ich empfehle es guten gewissens weiter

Klasse Buch !

Alias Nora Parker

Ich habe geflucht , gelacht und mitgelitten und gefiebert , war aber auch überrascht so manches Mal :D

Die Autorin hat einen lockeren und modernen Schreibstil , der mir super gefällt .

Ihre sympathischen ...

Ihre sympathischen Protagonisten und spannenden und humorvollen Geschichten sind Realitätsnah beschrieben und fesseln mich immer von Anfang bis Ende !

Von mir gibt es eine Empfehlung !

Tolles Buch <3

Bimini-Songs

Life is not a f****** Lovesong hat mich von Anfang bis Ende in den Bann gezogen , ich konnte meinen Kindle einfach nicht aus der Hand legen .

Rebecca und Alex sind , auch wenn Becca nicht sehr selbstbewusst ...

Rebecca und Alex sind , auch wenn Becca nicht sehr selbstbewusst und manchmal etwas unerfahren ist doch ziemlich coole Protas .

Die Geschichte ist locker erzählt , beinhaltet Erotik , Spannung und für mich auch einige Überraschungen . Was die Gefühle angeht , hätte es mehr Tiefgang haben können , aber beim lesen spürt man , was man spüren möchte :p

Ich empfehle dieses Buch weiter !

Ebenfalls sehr Lesenswert <3

Kiss and keep - Ewig in meinem Herzen

Das Cover ist hot und der Klappentext interessant .

Das Cover ist hot und der Klappentext interessant .
Ich habe den ersten Teil Kiss and Keep - Glücklich nur mit dir gelesen und Gabe schon kennen und lieben gelernt , sodass ich mich auf Kiss and Keep - Ewig in meinem Herzen gefreut habe .

Mit einem wiedermal angenehmen Schreibstil erzählt Rachel van Dyken die traurige Geschichte von Gabe , der verloren , innerlich leer und nur noch ein Schatter seiner selbst ist ..

Man erlebt hier hoch emotionale Momente : gefühlvolle Handlungen , die kein Auge trocken lassen , Drama auf ganzer Linie und man leidet mit wunderbaren Protagonisten , die nichts anderes wollen außer ein glückliches Leben ♥

Manchmal war ich etwas verwirrt , weil es einige Widersprüche gab , deshalb ziehe ich einen Stern ab , ansonsten kann ich auch dieses Buch nur empfehlen