Profilbild von Nina-26

Nina-26

Nina-26 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nina-26 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

WOW , what a story

Summer of Heartbeats: Rocker küssen besser

Summer of Heartbeats: Rocker küssen besser hat mich optisch und vom Klappentext her angesprochen und ich wurde nicht enttäuscht .
Mit diesem Buch zeigt die Autorin wieder mal , wie talentiert sie ist .

Der ...

Mit diesem Buch zeigt die Autorin wieder mal , wie talentiert sie ist .

Der Schreibstil , so locker , modern , flüssig ließ die Seiten nur so dahinfliegen .
Die sympathischen , überaus coolen und humorvollen Protagonisten haben mich von Anfang bis Ende gefesselt , ich habe meinen Reader keine Sekunde aus der Hand gelegt ♥

Beim lesen fühlte ich mich , als stünde ich mitten im geschehen , ja , das habe ich mir wirklich gewünscht , denn diese familäre Atmosphäre , diese geniale Zeit , die die Protas miteinander haben/hatten , ich hätte noch stundenlang weiterlesen können , wirklich großartig !

JA !

Es wird euch ans Herz gehen <3

HerzWinter

Das Cover ist schlicht , aber dennoch schön und ansprechend .
Der Schreibstil ist locker , flüssig , modern und absolut verständlich , die Seiten sind nur so dahingeflogen
Dieses Buch beschreibt etwas ...

Das Cover ist schlicht , aber dennoch schön und ansprechend .
Dieses Buch beschreibt etwas reales und das liest man auch raus , nicht nur zwischen den Zeilen , ich bewundere all die Menschen , die vom Schicksal gezeichnet sind und dennoch Lebensfreude ausstrahlen und das beste aus jedem Tag rausholen !
Mich hat die Geschichte von Clara , Jakob und der bezaubernden Lillie sehr berührt , ich habe oft geschmunzelt , weil dieses süße Mädchen einem soviel gibt und doch musste ich Tränchen vergießen , weil nicht immer alles nur voll Sonnenschein ist , das bekommt man in diesem Buch klar vor Augen geführt .

Empfehlung:
Ja , legt euch dieses Buch zu , es wird euch mitten ins Herz gehen !

Ergreifend !

Bucket List

Der Titel , der Klappentext und das Cover haben mich eingladen dieses Buch zu lesen & ich wusste ich werde weinen müssen , ja und wie ich geweint habe , das glaubt ihr nicht !

Aber , wer jetzt denkt man ...

Aber , wer jetzt denkt man muss von Anfang bis Ende nur weinen , falsch !

Amy & Kyle sind so super coole , sympathisch und authentische Protagonisten , die trotz ihrer schweren Zeit NIEMALS ihre lose Zunge verloren haben und das hat mich lachen lassen mir der Bauch wehtat und ich Tränen in den Augen hatte ! ( Auch die Nebencharaktere sind sehr sympathisch )

Die Geschichte ist wirklich ergreifend erzählt, ich weiß nicht wie ich es beschreiben soll, wie die Autorin es geschafft hat Schmerz/Trauer und Glück so perfekt zusammenzulegen das alles lückenlos ist , man sich keine Fragen stellen muss sondern am Ende des Buches einfach denkt , WOW ! Zudem kommt es der Realität sehr nahe , denn die Thematik ist wahr !

Empfehlung:

Gott ja lest es unbedingt und haltet Taschentücher bereit !

eine wunderschöne Sommerromanze, die zum Träumen einlädt ♥♥♥

Mein Sommer mit Jonah

Mit Herz über Board hat Sina Müller eine wunderschöne Sommerromanze auf den Markt gebracht , die zum Träumen einlädt ♥

Der Schreibstil ist wie bei all ihren Büchern super angenehm , ich habe direkt ins Buch gefunden , war vom Anfang bis zum Ende gefesselt , denn sie schreibst realitätsnah, echt gefühlvoll , aber auch mit leichtem Humor , einfach zum Träumen schön .

Lin und Jonah sind super angenehme Protagonisten , die man automatisch in sein Herz schließt , aber auch die Nebencharaktere , Lola , Sebi und Paolo sind tolle Menschen , mit denen ich im realen Leben gerne befreundet wäre . Sie sind immer für einen da , versprühen rundum gute Laune und zaubern einem immer ein Lächeln auf den Lippen.

Während des lesens habe ich meinen persönlichen Traumurlaub auf Sardinien erlebt , ich habe mir die Geschichte bildlich vor Augen geführt und bin zusammen mit der Truppe durch den Sommer gezogen , einfach himmlich ♥

Ihr bleibt diesen Sommer daheim , wollt aber trotzdem einen unvergesslichen Sommer erleben ?
Dann kauft euch dieses Buch und werft zusammen mit Lin und Jonah euer Herz über Board !

Taschentücher sind Pflicht

Kiss and keep - Glücklich nur mit dir

DasCover ist heiß , der Buchtitel toll und der Klappentext interessant.

Dies war mein erstes Werk , welches ich von der Autorin gelesen habe und ich wurde nicht enttäuscht .

In einem super angenehmen ...

DasCover ist heiß , der Buchtitel toll und der Klappentext interessant.

In einem super angenehmen Schreibstil erzählt Rachel die wunderschöne , herzergreifende Geschichte von Kiersten , die auf tragische Weise ihre Eltern verloren hat und jede Nacht von Alpträumen geplagt ist und dem sexy Starquarterback und super reichem Weston Michels, der ein unglaubliches Geheimnis mit sich trägt , welches das Leben aller verändern wird ...

Ja ich liebe Kiersten und Weston mit ihrer so positiven und lockeren Art trrotz allem , ich lieber aber auch Lisa und Gabe , die zwei verrückten Freunde , diese 4 sind immer füreinander da und das macht für mich Freundschaft aus !

Zusammenhalt in der schwersten Stunde , Liebe aus tiefstem Herzen , ja all das beinhaltet dieses Buch von dem ich euch nur sagen kann : Lest es ! Und haltet Taschentücher bereit ♥♥♥