Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

twilight

Biss zum Morgengrauen (Bella und Edward 1)

Mitte 2009 habe ich das Buch zum ersten Mal gelesen & war damals schon so begeistert. Habe danach die anderen drei Bücher regelrecht verschlungen. Als Mädchen kann man sich sehr oft in Bella hineinversetzen.
Mir ...

Mir gefällt die Liebesgeschichte von Bella und Edward total gut. Edward ist immer so besorgt um sie. Er hat ja auch oft Angst davor, dass er irgendetwas falsches sagt & Bella dann schreiend davon läuft.

mein absolutes lieblingsbuch

Dublin Street - Gefährliche Sehnsucht (Deutsche Ausgabe) (Edinburgh Love Stories 1)

Jocelyn „Joss“ Butler ist 22 Jahre alt und verliert im Alter von 14 ihre Eltern & ihre kleine Schwester bei einem Autounfall. Einige Monate später stirbt auch noch die engste Vertraute & beste Freundin Dru.
Wegen dieser schlimmen Schicksalsschläge lässt sie keinen Menschen mehr an sich heran.
Außerdem vertraut sie niemanden und zeigt nie ihre wahren Gefühle.
Sie wächst bis zu ihrem 18 Lebensjahr bei zwei Pflegefamilien in Virginia (USA) auf. Mit 18 zieht sie in die Heimatschadt ihrer Mutter nach Edinburg/Schottland.
Dort studiert sie vier Jahre lang & macht ihren Abschluss.

Auf dem Weg zu der neuen Mitbewohnerin trifft sie im Taxi den gutaussehenden Braden.
Braden ist der attraktive Bruder ihrer neuen Mitbewohnerin Ellie.
Seit Joss Braden begegnet ist, fühlt sie sicht komplett zu ihm hingezogen. Und ihm geht es nicht anders. Sie beginnen eine Affäre, doch als Braden mehr will, wird die Beziehung der beiden auf eine harte Probe gestellt.....

Ich hab das Buch innerhalb 20 Stunden regelrecht verschlungen. Ich habe mit diesem Buch angefangen und konnte nicht mehr aufhören zu lesen. Es ist soo fesselnd geschrieben, dass man einfach immer weiterlesen möchte.
Mir gefällt der Titel des Buches wirklich gut, und wie ich das Buch noch nicht gelesen hatte, dachte ich, dass es eventuell in Dublin/Irland spielt. Das Cover finde ich auch echt schön und es passt zum Inhalt des Buches.
Ein absolutes Lesehighlight im Jahre 2018! Ich freue mich schon sehr auf mehr von Samantha Young. Samantha Young ist eine brilliante Schriftstellerin, die einfach wahnsinnig gut schreibt.

du liebst mich nicht

Du liebst mich nicht

Chloe ist 17 und gerade mit ihrer besten Freundin Anggie in Griechenland. In der Nähe von Athen nehmen die beiden an einem Freiwilligenprogramm teil. Eines Tage streiten sich Chloe und Anggie und so kommt es, dass Chloe alleine zu griechischen Ruinen fährt. Und dort wird sie dann auch gleich in einer Limousine verschleppt.
Ihe Entführer ist so ganz anders, als sie sich ihn vorstellt. Er ist jung, gutaussehend, freundlich & versucht ihr alles zu bringen, was sie möchte.
In einer Lagerhalle wird sie über längere Zeit festgehalten & sehr gut von ihrem Peiniger behandelt. Da er sie auch oft einige Tage lang alleine lässt & Chloe sich total einsam fühlt, fängt sie an, sich ihn ihren Entführer zu verlieben......

"Du liebst mich nicht" ist ein spannendes & zugleich auch bewegendes Jugendbuch. Ich hab das Buch gesehen & wusste sofort, dass ich es lesen musste. Es fesselt einen bis zum Schluss. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig zu lesen & man findet auch sofort in die Geschichte rein. Ein wunderbar tolles Buch über eine Entführung & das Stockholm Syndrom.

london road

London Road - Geheime Leidenschaft (Deutsche Ausgabe) (Edinburgh Love Stories 2)

Joanna gennant Jo ist 24 und immer auf der Suche nach einem Mann mit möglichst viel Geld. Ihr Leben ist nicht einfach, da sie ihren kleinen Bruder Cole aufziehen muss & auch noch ihre alkoholkranke Mutter versorgen muss. Zudem hat sie auch noch 2 Jobs. Auf einer Vernissage mit ihrem 15 Jahre älteren Freund Malcolm lernt sie dessen gute Freundin Becca und deren Freund Cameron kennen. Man spürt sofort, die Anziehung zwischen Jo und Cam. Doch Cam passt eigentlich so gar nicht in Jo's leben, da er zwar gut aussieht aber mittellos ist. Cam verhält sich am Anfang wirklich unverschämt gegenüber Jo & so streiten sich beide sehr oft, da Cam auch durch Jo einen Job bekommt & beide nun gemeinsam arbeiten müssen.
Im Laufe es Buches kommen sich beide näher und verlieben sich ineinander ...

Da ich von Dublin Street so begeistert war, musste ich London Road lesen. Ich muss zugeben, das mir der Anfang nicht so gefiel, da er für mich teilweise etwas langweilig war, jedoch hat sich dass dann Gott sei Dank geändert & es wurde richtig spannend.
Ich hab das Buch in einem Tag gelesen & bin total begeistert von Samantha Young.

Zoe+Will => eine große liebesgeschichte

Die Geschichte von Zoe und Will

Durch dieses wunderschöne Cover wurde ich auf dieses tolle Buch aufmerksam.
Der Schreibstil ist sehr flüssig zu lesen und die Story zieht einen auch gleich in den Bann.
Die Geschichte von Zoe und Will ...

Durch dieses wunderschöne Cover wurde ich auf dieses tolle Buch aufmerksam.
Die Geschichte von Zoe und Will ist ein tolles Jugendbuch, das unbedingt gelesen werden muss, da man eine süße und zugleich traurige Liebesgeschichte bekommt sowie auch einen Road Trip durch Amerika. Das Buch gibt auch einen guten Einblick in die amerikanische Welt, die man als Europäer so nicht kennt.