Liebe dich wie du bist ...
...mit all den kleinen Fehlern, denn sie machen dich zu etwas besonderem.
...mit all den kleinen Fehlern, denn sie machen dich zu etwas besonderem.
In der Geschichte geht es um den Weg eines Mädchens, das vom beliebten It-Girl zum Freak wird. Zumindest denkt sie das. Ein schrecklicher Unfall hat sie entstellt und alles was sie sich wünscht ist ihre Schönheit zurück zu bekommen. Sie hofft darauf das ihre Freunde ihr beistehen, doch die schließen sie aus, denn sie ist ab sofort keine mehr von Ihnen.
Früher war sie selbst eines jener Oberflächlichen Mädchen gewesen, doch nun fängt sie langsam an zu verstehen, was sie in der Vergangenheit alles falsch gemacht hat. Sie begreift das es nicht auf das Aussehen ankommt. Doch erst wenn sie sich selbst akzeptiert, kann sie dasselbe von anderen erwarten. Es geht um Selbsthass, Trauer, Verzweiflung aber auch um Mut, Freundschaft und Liebe. Mir hat die Story ein paar sehr spannende Lesestunden beschert. Man erfährt was es heißt schön zu sein und wie man wahre Freunde erkennen kann.
Die Charaktere sind authentisch und die Gefühle greifbar. Ein wahnsinnig gutes Buch, das ich euch wirklich sehr ans Herz legen kann.