Ich hab das Buch gelesen als es frisch rauskam. Ich hatte das Gefühl, dass es das totale Skandal Buch ist. Alle haben darüber geredet, und nicht nur gutes. Als ich es dann selbst angefangen habe zu lesen war ich wie besessen. Ich wollte immer und immer weiter lesen und habe es innerhalb von einer Nacht durch gehabt. Es ist ein tolles Buch von einer sehr guten Autorin. Ihr Schreibstil ist verständlich und nicht zu kompliziert. Es liest sich schnell und man kann sehr gut folgen. Sie verzichtet vor allem darauf, eine Szene immer so in die Länge zu ziehen.
Die Geschichte von Christian und Anna ist einfach atemberaubend und ich glaube das ist so ziemlich der Mädchentraum schlecht hin. Sie eine einfache, unscheinbare Studentin. Er ein Multimilliardär, der CEO bei seiner eigenen Firma ist. Zufällig führt sie mit ihm ein Interview, weil ihre beste Freundin krank ist. Und schon ist es um beide geschehen. Mit dem Hintergrund, dass er nur eine SUB möchte, mit der er eine Sex-Fantasien ausleben kann und sie daovn nichts ahnt und sich ernsthaft verliebt. Da sind Emotionen, Spannung und ein klein wenig Drama schon vorprogrammiert. Ein Traum. Viele Emotionen. Viele Tränen und viel Freude, die direkt mit auf den Leser springen und einen so fühlen lassen als wäre man selbst in der Situation. Ich bin einfach begeistert.
Das Buch liegt gut in der Hand und das Cover ist schön und schlicht
Noch dazu kommt, dass es das erste Buch war, dass ich richtig gelesen habe in meinem Leben und das mit diesem Buch meine Lesesucht angefangen hat. Einfach nur TOP