Cover-Bild Bossman

Roman
Babette Schröder (Übersetzer)

Veröffentlicht am 27.04.2018

Eine witzige "Dirty Office" Romance

Vor dem Damenklo stehend, versucht Reese ihre beste Freundin telefonisch zu erreichen. Ein Anruf soll sie von ihrem furchtbaren Daten retten. Als ein Gast sie direkt darauf hinweist, wie unhöflich dieses Vorgehen doch sei, lässt sie sich von ihm überreden noch ein wenig Zeit im Restaurant zu verbringen und plötzlich steht der Fremde mit seiner Begleitung an ihrem Tisch. Er schüttelt eine Geschichte aus dem Ärmel, um so dieses Date noch erträglich zu machen. Am Ende des Abends verabschieden sie sich und sollten einander niemals mehr wieder sehen, aber der Zufall lässt sie noch zweimal aufeinander treffen und schließlich beginnt Reese auch in Chase Firma zu arbeiten.

Da Reese auf keinen Fall wieder einen großen Fehler begehen will, versucht sie Chase aus dem Weg zu gehen bzw. seiner Anziehungskraft. Was sich als sehr schwer erweist, denn er ist charmant und witzig. Reese blüht in dieser Umgebung auf, verliert sich in ihrer Arbeit. Chase zollt ihr die Anerkennung, die ihr gebührt. Denn starke Frauen gehören in sein Arbeitsleben genauso wie in das Privatleben.

Wie hat es mir gefallen?

An diesem Buch kam man in den letzten Wochen kaum vorbei und natürlich war ich neugierig, deshalb ist es einfach in meinen Einkaufskorb bei meinem Buchdealer gewandert. Lange hat es nicht auf meinem SuB warten müssen, um gelesen zu werden.

Dieser kleine Hinweis am Cover auf eine„Dirty Office“ Geschichte sagt eigentlich schon alles und damit hielten sich meine Erwartungen in Grenzen. Aber ich muss zugeben, ich wurde positiv überrascht.
Reese und Chase sind äußerst amüsant. Ihren Wortgefechten zu folgen, macht ungemein Spaß. Weiters haben neben Reese noch zwei andere starke Frauenfiguren wichtige Rollen in dem Buch. Solche Entwicklungen finde ich sehr erfrischend. Erwachsene Frauen, die so handeln und manchmal kindische Dinge tun. Wie im wahren Leben eben!

Natürlich gibt es auch hier ein riesiges Hindernis, welches aus dem Weg geräumt werden muss. Das tut dem Lesevergnügen allerdings keinen Abbruch.

Kurzweilige Stunden mit sehr sympathischen Figuren und viel Wortwitz.

Veröffentlicht am 25.04.2018

Habe etwas mehr erwartet...

Titel: Bossman
Originaltitel: Bossman
Autor: Vi Keeland
Seitenanzahl: 380
Genre: Liebesroman|Erotischer Roman
Verlag: Goldmann

Die 28-jährige Reese erlebt gerade das schlimmste Date ihres Lebens, als ...

Titel: Bossman
Originaltitel: Bossman
Autor: Vi Keeland
Seitenanzahl: 380
Genre: Liebesroman|Erotischer Roman
Verlag: Goldmann

Die 28-jährige Reese erlebt gerade das schlimmste Date ihres Lebens, als sie ihn begegnet; Chase Parker.Chase ist ein gutaussehender, junger Mann, der sich kurzerhand mit seiner Begleitung, zu Reese und ihrem Date an den Tisch dazusetzt und sich als Reese alter Kindheitsfreund ausgibt. Reese, die völlig fasziniert von diesem fremden Mann ist spielt mit und so wird aus dem schrecklichen Date doch noch ein lustiger Abend. Seit diesem Abend ist Reese völlig hin und weg von dem unbekannten Mann doch ein Wiedersehen mit ihm erfolgt schon bald! Als Reese nämlich einige Wochen ein Vorstellungsgespräch hat und den Job bekommt, ist ihr neuer Chef niemand geringeres als Chase Parker.

Sofort sprühen die Funken zwischen Chase und Reese, doch sie darf doch nichts mit dem Boss anfangen oder doch??

Nun ja,vielleicht hatte ich zu hohe Erwartungen aber das Buch konnte mich bis zum Schluss nicht hundertprozentig überzeugen! Die Geschichte ist ganz interessant, aber so wirklich umgehauen,wie manch andere Leser,hat sie mich nicht! Die Geschichte ähnelt der in "Beautiful Bastard" von Christina Lauren in einer gewissen Art und Weise...Überhaupt kann man "Bossman" mit ein paar Geschichten dieses Genres recht gut vergleichen,was man dann aber doch auch wieder nicht mit anderen Büchern vergleichen kann ist der männliche Protagonist; Chase!

Chase ist für Reese der absolute Traummann und er ist einmal ein etwas anderer Protagonist, als die ganzen anderen, heißen Kerle in diesem Genre.Er ist stinkreich, hat einen hammer Körper,ist humorvoll und ein begnadeter Geschichtenerzähler. Ich musste über seine absurden Geschichten, genauso wie Reese, auch oft lachen. Klar muss Reese sich in einen solchen Mann verlieben!Ich habe ihn von Seite eins an in mein Herz geschlossenDoch Chase hat auch noch eine andere Seite an sich, eine Seite, die ich nicht gut fand und die mir nicht gefallen hat. Klar hat er eine ziemlich traurige Vergangenheit, aber sobald er mit eben dieser Vergangenheit konfrontiert wird, verwandelt er sich in einen total anderen Menschen!Ich war wirklich froh, dass die humorvolle Seite an ihm, hier öfters auftaucht, als die dunklere! Reese als Protagonistin ist eine starke, unabhängige Frau, die weiß, was sie in ihrem Leben will und was nicht. Ich mochte auch Reese sehr gerne und fand sie eine tolle Protagonistin.Die Geschichte selber ist ganz spannend, aber so ganz emotional mitnehmen konnte sie mich nicht. Auch ist sie schon ziemlich vorhersehbar und man ahnt relativ schnell, was eventuell noch passieren könnte und wie die Geschichte ausgeht. Es gab leider keine größeren Überraschungen und ich hätte mir etwas mehr Tiefe gewünscht. Diesen großen Hype, der um dieses Buch herrscht, kann ich jetzt ehrlich gesagt nicht ganz nachvollziehen...

Ich habe wirklich lange überlegt, wieviele Sternchen ich diesem Buch nun vergebe. Ich habe mich schlussendlich doch für vier Sternchen entschieden, da das Buch, trotz meiner Kritikpunkte, teils sehr lustig ist und den Leser gut unterhält, auch wenn man natürlich ahnt,wie die Geschichte von Chase und Reese ausgeht!Eine gute Unterhaltung für zwischendurch!4 von 5 Sternchen!

Veröffentlicht am 05.04.2018

Bossman

Lesegrund:
Ich hatte mal wieder Lust auf eine gute Liebes -/ Erotikgeschichte und "Bossman" klang für mich genau nach so einem Buch.

Handlung:
In dieser Geschichte geht es um die Protagonistin Reese. ...

Lesegrund:

Handlung:
In dieser Geschichte geht es um die Protagonistin Reese. Reese steckt gerade im allerschlimmsten Date ihres Lebens, als sie Chase zum ersten Mal sieht. Ihr Blick wandert ab diesem Zeitpunkt, wie von selbst, immer wieder zu dem attraktiven Mann, am anderen Ende des Restaurants. Womit sie jedoch nie gerechnet hätte, ist, dass Chase aufsteht und so tut als wären sie alte Freunde, um ihr dadurch den Abend zu retten. Wenige Wochen später fängt Reese ihren Traumjob an und begegnet Chase dort wieder, denn er ist niemand anderer als der CEO der Firma ...

Schreibstil:
Der Schreibstil von Vi Keeland hat mir gut gefallen. Die Autorin schreibt locker und brachte mich auch in manchen Szenen zum schmunzeln, was ich toll fand. Erzählt wird die Geschichte in Ich - Form aus der Sicht von Reese und Chase. Charaktere:
Die Ausarbeitung der Charaktere hat mir gut gefallen. Zwar gab es schon einige Parallelen zu anderen Geschichten, aber in Sachen Charaktere hat man gemerkt, dass Vi Keeland versucht hat, den Charakteren etwas besonderes mitzugeben, was ihr auch meist gut gelungen ist. Die Nebencharaktere wirkten, in meinen Augen, leider ein bisschen zu sehr wie Staffage. Hier hätte ich ein klein bisschen mehr Präsens schön gefunden.

Spannung:
Den Spannungsbogen hat die Autorin recht gut gehalten. Er ist natürlich nicht ganz so hoch angesetzt, aber das habe ich mir vom Inhalt her auch nicht erwartet. Die Geschichte erfindet das Rad der "Ich bin in meinen heißen Boss verliebt" - Geschichten nicht neu, aber sie ist dennoch unterhaltsam und empfehlenswert.

Emotionen:
Die Emotionen hat Vi Keeland, trotz weniger Klischee's, sehr gut rübergebracht. Toll fand ich, dass es immer unterhaltsam und auch humorvoll war. Die Liebesgeschichte ist süß gemacht und durch die Erzählperspektive wirkten die Emotionen der Protagonisten auch meist ziemlich authentisch.

"Bossman" hat mir, trotz mancher Klischee's in der Handlung, wirklich gut gefallen. Besonders schön fand ich das Zusammenspiel der Protagonisten und dass mich die Autorin ab und an zum schmunzeln bringen konnte!

Veröffentlicht am 29.03.2018

Gutes Buch!

Autor/-in: Vi Keeland

Verlag: Goldmann- Verlag

Preis: 12, 00€

Autor/-in: Vi Keeland

Verlag: Goldmann- Verlag

Preis: 12, 00€

Inhalt: Reese, jung, hübsch, ehrgeizig, durchlebt gerade das schlimmste Date ihres Lebens, als sie ihn zum ersten Mal sieht: Chase Parker. Immer wieder wandert ihr Blick zu dem unglaublich attraktiven Mann am anderen Ende des Restaurants. Plötzlich steht dieser auf, setzt sich an Reeses Tisch und tut so, als wären sie alte Freunde. Chase Parker rettet nicht nur ihren Abend, sondern bringt sie auch völlig durcheinander. Und als sie einige Wochen später ihren Traumjob anfängt, ist der CEO der Firma kein anderer als der Unbekannte aus dem Restaurant, den sie nicht vergessen konnte ...

Meine Meinung: Vielen Dank an das Bloggerportal und den Goldmann- Verlag für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars!

Ich war anfangs etwas skeptisch bei diesem Buch, da ich dachte es wäre wieder so eine 0815 Liebesgeschichte. Allerdings hat es mich positiv überrascht und ich muss sagen im Endeffekt hat es mir wirklich gut gefallen.

Das Buch handelt von Reese, welche leider nicht viel Glück mit den Männern hat und gleich zu Anfang des Buches in einer sehr unangenehmen Situation steckt. Kurz darauf lernt man auch Chase kennen, denn dieser hilft Reese aus ihrer misslichen Lage.

Sobald man etwas weiter im Buch vorankommt, gibt es einzelne Kapitel, die aus Chases Vergangenheit berichten. Man wusste zu Anfang nicht was es damit auf sich hatte, was ich sehr gut fand.

Der Schreibstil war wirklich schön und leicht und man musste sich in keinster Weise durch das Buch quälen. Außerdem war die Protagonistin sehr sarkastisch veranlagt, was mir auch sehr gut gefallen hat.

Man konnte viel lachen und ich bin total überrascht, dass es ein Buch aus diesem Genre gibt, in dem es nicht zu einem super sinnlosen, nervigen Streit zwischen den beiden Protagonisten kommt.

Reese hat mich zwar eine Weile etwas genervt mit ihrem Er ist doch mein Chef! aber sie hat zum Glück rechtzeitig die Kurve gekriegt.

Alles in allem gebe ich Bossman 4 von 5 Sterne, da es ein sehr süßes, lockeres Buch für Zwischendurch ist. Allerdings ist die Handlung auch nicht so flach, sondern hat auch einige tiefgängige Hintergründe.

Veröffentlicht am 17.02.2018

Dramatisch und herzzerreißend!

"Bossman" von Vi Keeland bekommt von mir sehr gute 4/5 Herzen. Die beiden Hauptprotagonisten sind wahre Schätze und deren Liebesgeschichte hat mich sehr berührt. Ein Muss für jeden Leser, der auf der einen Seite witzige und funkensprühende Dialoge liebt, aber auch einen ernsten, herzzerreißenden Hintergrund wünscht. Ich werde mir definitiv den zweiten Band, der bald erscheint, zulegen.

Story ♥♥♥♥♥/5
Charaktere ♥♥♥♥/5
Gefühle ♥♥♥♥/5
Spannung ♥♥♥♥/5
Schreibstil ♥♥♥♥♥/5
Ende ♥♥♥♥/5

Bei ihrem alten Boss hat sich Reese Annesley einen Riesenfehler geleistet. Nun steht sie ohne Job dar und die Rechnungen trudeln allesamt ein. Schnell muss ein neuer Job her! Zielstrebig macht sie sich ans Werk und entdeckt im Marketingbereich der Firma Parker Industries ihren Traumjob. Doch der CEO Chase Parker ist ihr nicht unbekannt, im Gegenteil: Sie kann es einfach nicht fassen, dass dieser unglaublich attratktive und erfolgreiche Mann, der vor wenigen Wochen noch mit seinem unwiderstehlichen Charme ihr katastrophales Date gerettet und sich schamlos an sie rangeschmissen hat, nun ihr neuer Chef sein soll. Ein neuer Job. Ein neuer Boss. Eine verbotene Liebe.

Reese hat eines aus der Vergangenheit gelernt: Fange nie wieder etwas mit deinem Boss an und daran möchte sie sich halten. Reese hat eine unbeschreiblich sympathische Art an sich. In ihrer Kindheit ist etwas Schreckliches vorgefallen und NEIN, es sind nicht die typischen New Adult-Schicksalsschläge. Vi Keeland ist hier besonders kreativ und innovativ. Die junge Frau hat aufgrund des Vorfalls nun einige Ticks entwickelt, die sie sehr verletzlich und sympathisch machen. Mit ihrer toughen Art jedoch, zeigt sie auch, dass sie eine starke unabhängige Frau ist. Reese ist so eine tolle, warmherzige Protagonistin, nur ihre Emotionalität kommt ihr immer in die Quere: Chase Parker - Ihr absolute Schwachpunkt.

Der Autor hat in diesem Genre neue Charaktere geschaffen. Chase ist der erste Protagonist, der, obwohl er in Geld schwimmt und die Frauen reihenweise auf ihn stehen, nicht mit seinem Vermögen prahlt und jeden Gegenüber respektiert. Auch er musste einen Schicksalsschlag einstecken, wodurch er einen starken Beschützerinstinkt entwickelt hat. Sein Freundeskreis kann sich wirklich nur glücklich schätzen und genau diese Eigenschaft von Chase rührt mich sehr. Charakterlich sind Reese und Chase wahre Schätze der Literatur!

Chase Parker ist charakterlich wie für Reese geschaffen und es so zum Verzweifeln, dass Reese eine Angestellten-Boss-Liebe strikt ablehnt. Beide einigen sich, auf einer Freundschaftsbasis miteinander zu arbeiten. Doch Chase macht es ihr so unfassbar schwer und als Leser kann man nichts anderes als mitzufiebern! Es knistert, es funkt, der Spannungsbogen ist zum Zerreißen gespannt, denn Chase lässt einfach nicht locker! Er hat mich mit seiner witzigen und angriffslustigen Art ein wenig an den Hauptprotagonisten von "Kirschroter Sommer" erinnert - ich liebe ihn!

Der Schreibstil von Vi Keeland ist angenehm und flüssig. "Bossman" habe ich zwei Tagen beendet, da die Autorin jede Emotionen in seinem Werk behandelt und jedes Kapitel spannend endet. Das letzte Drittel des Romans hat mich sehr überrascht! Die aufgewühlte Liebesgeschichte entwickelt sich dramatisch und herzzerreißend! Im zweiten Band wird es einen ganz anderen Kontext geben, mit völlig neuen Charakteren, deshalb bin ich ein wenig traurig. Reese und Chase habe ich so ins Herz geschlossen, aber ich finde auch, dass das Ende einfach perfekt und abgeschlossen ist. Der zweite Band kann kommen.