Wer ist Lucian?
LucianEines Abends spürt Rebecca einen Riss. Ein Junge der immer wieder in ihrer Nähe auftaucht und nichts von seiner Vergangenheit weiß oder wer er überhaupt ist. Er weiß nur, dass er in ihrer Nähe sein will. ...
Eines Abends spürt Rebecca einen Riss. Ein Junge der immer wieder in ihrer Nähe auftaucht und nichts von seiner Vergangenheit weiß oder wer er überhaupt ist. Er weiß nur, dass er in ihrer Nähe sein will. Dass es ihm besser geht, wenn er bei ihr ist. Doch Rebeccas Mutter ist dagegen und sorgt sich um sie. Aber bevor sie erfahren können, was sie für ein Schicksal verbindet, werden sie getrennt. Was schwerwiegende Folgen nach sich zieht.
Das Buch war unglaublich gefühlvoll und spannend. Rebecca lebt mit ihrer Mutter und dessen Freundin in Deutschland zusammen. Ihr Vater mit seiner neuen Familie in Amerika.
Man lernt ihre beste Freundin Sue kennen, die ihr immer zur Seite steht, und auch ihren Ex-Freund Sebastian, mit dem sie immer noch befreundet ist. Bis Lucian auftaucht und alles ins Wanken gerät.
Was es mit Lucian auf sich hat, wer er ist und was er will, war wahnsinnig spannend. Ich konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Auch wie sich das Geheimnis um Lucian aufgelöst hat, habe ich bis jetzt in keinem anderen Buch je gelesen, und fand das sehr aufregend.
Eine absolute Leseempfehlung.