Profilbild von Stillnottired

Stillnottired

Stillnottired ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Stillnottired über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wieder sehr schön!

Trust Again

Zum Cover: Das Cover ist im Stil von Begin Again, nur mit anderen Personen und einer anderen Farbe, welche hier schwarz ist. Ich finde die Farbe sehr passend zur Geschichte, da doch hier ein bisschen mehr Trauer und Schmerz eine größere Rolle spielt. Auch die Personen find ich passend, wenn ich es auch nicht gerne hab wenn man die Gesichter sehen kann. Was mir aufgefallen ist, wahrscheinlich ist es unwichtig und tut nichts zur Sache, aber trotzdem, der Typ auf dem Cover trägt einen Ehering?! Vielleicht ist es gewollt, vielleicht nicht, was denkt ihr?

Zum Schriebstil: Tja, was soll ich sagen? Ich liebe Monas Schreibstil! Der Umgang zwischen den Protagonisten ist so unglaublich, dass man auch durchs Lesen immer das richtige Gefühl vermittelt bekommt. Zusätzlich ist der Schriebstil sehr lebhaft, frisch und leicht geschrieben, so, dass man nicht merkt wie schnell die Seiten verflogen sind. Auch die humorvolle Art der Protagonisten trägt dazu bei, dass man Monas Bücher in einem Rutsch durchgelesen hat.

Zu den Charaktern: Zuerst mal, war ich sehr glücklich, dass Allie und Kayden noch mit am Start waren. Ich hatte schon ein bisschen Angst, dass die beiden vielleicht nicht so häufig vorkommen, da ich sie so liebgewonnen hatte, aber dadurch das Spencer und Dawn je die besten Freunde sind, kamen sie dementsprechend häufig vor.

Spencer Cosgrove kannte ich schon relativ oberflächlich aus Begin Again, da er der beste Freund von Kayden ist und auch ziemlich häufig vorkam. Er kam mir immer wie der fröhliche, junge Typ vor, der ein recht solides Leben führt und jeder Art Streit aus dem Weg geht. Er hat immer einen dummen Spruch auf den Lippen und eine sehr humorvolle Art, die ich sehr an ihm schätze. Schon in Begin Again hat er ein Auge auf Dawn geworfen, wenn es auch d eher oberflächlich rüber kam und man dachte er will sie nur in Bett kriegen. Nicht das Spencer so eine Art von Typ ist - ist er nicht! Man hat gemerkt, dass er sehr viel mehr von Dawn möchte und viel für sie empfindet, seine ganze Versuche waren zuckersüß aber leider erfolglos. Er tat mir an vielen Stellen echt Leid. Man kommt in Trust Again Stück für Stück dem wahren Spencer näher und erfährt auch Dinge über seine Vergangenheit, die man so von ihm nie erwartet hätte. Ich mag ihn richtig gerne und ich glaube auch, dass ich ihn vielleicht noch einen Tick besser finde als Kayden, aber nur so einen ganz winzig kleinen Tick :D

Dawn Edwards kannte ich ebenfalls aus Begin Again, sie ist Allies beste Freundin und hatte als diese in Begin Again eine genauso große Rolle wie Allie in Trust Again. Bei Dawn dachte man sofort an ein kleine zierliches blondes Mädchen, die einfach nur zuckersüß ist. Tja, so ganz ist unsere Liebe Dawn dann aber doch nicht. Tatsächlich hat auch sie es Faustdick hinter den Ohren, denn sie ist Erotikautorin und davon weiß keiner - außer ihr Vater und Nate Bescheid. Allerdings trägt sie auch noch ein anderes Geheimnis mit sich herum, was schwer auf ihr lastet und ihre gegenwart stark beeinflusst. Anfangs, als ich noch nicht wusste, warum Dawn Spencer immer wieder wegstößt und es für mich daher grundlos erschien, fand ich sie übertrieben nervig. Sie hat auch in einige Situationen zu viel gedacht, in denen sie vielleicht auf ihr Bauchgefühl hätte hören sollen. Als ich dann aber ihre Vergangenheit erfahren habe, konnte ich Dawn Handeln dann doch viel besser verstehen und nachvollziehen. Ich mag sie sehr, schon alleine wegen ihrem Hobby, sie hat eine leichte ironische Art, die ihr sehr steht und die ich auch sehr an ihr mag. Sie ist witzig und sympathisch, hilfsbereit, loyal und eine sehr gute Freundin.

Zum Buch: Trust Again hab ich mir auf der Buchmesse gekauft und auch direkt von Mona signieren lassen, was muss das muss :D

Leider musste es dann aber im Regal warten, ja fast 3 Monate, keine Ahnung warum, aber ich hab es erst angefangen, nachdem ich im Juni die Mona Kasten Lesung in Dresden besucht habe. auch wenn es sich da um Feel Again gedreht hat, musste ich ja erstmal den zweiten Teil lesen und dann den dritten.

Ich kann sagen, dass ich nicht anderes erwartetet habe, als ein weiteres grandioses Buch. Ganz ehrlich, ohne groß rumzuschleimen, ich finde an dem Buch keinen Makel. Es sind super liebe, sympathische Charaktere, ein sehr leichter Schriebstil, wunderschönes Cover, Originelle Hintergrundgeschichten und dazu eine super nette Autorin. Ja, was will man mehr?!

Es gab so viele Stellen, an denen ich richtig mitgefiebert habe, was wohl als nächstes zwischen Spnecer und Dawn passiert. Auch gab es wieder sehr, sehr witzige Stellen wie z.B. die, als Dawn in die gemeinsame Wohnung von Allie und Kayden geplatzt ist und ein Splitterfaser nackter Kayden vor ihr stand. Ich musste so heftig lachen!
Auch der ganz Zusammenhalt der Clique ist sehr schön mit anzusehen. Ich glaub meine Lieblingstelle in dem ganzen Buch war tatsächlich die, als Allie KAyden in den ekligen Brunnen im Botanische Garten geschubst hat und die ganze Clique anschließend Hausverbot hatte. Es ist s schön mit anzusehen, wie sich alle gegenseitig untsertützen und lieben, da wird einem richtig warm um s Herz.

Ich kann mich echt nicht entscheiden, welches Pärchen ich lieber habe, denn das ist unmöglich, für mich stehen Allie und KAyden ihrer Geschichte wegen weiterhin auf Platz 1 GANZ dicht gefolgt von DAwn und Spnecer, Mal sehen ob sich das noch ändert!

Soo, ich freue mich jetzt bald den dritten Teil anzufangen, da ich sowohl Sawyer als auch Isaac in Trust Again schon liebgewonnen habe und auch dank der Lesung sehr neugierig bin, wie die Geschichte der beiden wird.

Ein Hauch von Erotik

Die Wellington-Saga - Versuchung

Zum Buch: Das Cover finde ich sehr gelungen! Es ist zwar sehr, sehr schlicht gehalten, drückt aber dennoch einen gewisse Teure aus. Das Cover sieht zwar auf dem Bild lediglich weiß aus, allerdings täuscht das. Das Cover gleicht farblich einer Perle aus dem inneren einer Muschel, wie man es immer in Kinderfilme sieht. Außerdem spürt man auch, dass eine Art "Glitzerschicht" auf dem Cover haftet. Allerdings löst sich diese an Stellen, an denen man das Buch oft berührt, was ich sehr schade finde. Alles in allem ist das Cover doch sehr gut gelungen und regt aufjeden Fall meine Neugier an!

Zum Schreibstil: Da es meine erster Liebesroman geschrieben von einem männlichen Autor war, hatte ich so meine Bedenken was den Schriebstil angeht. ich war mir nicht sicher, ob es Nacho Figueras schafft, die Gefühle so zu vermitteln, wie es weibliche Autoren schaffen. Allerdings war das nur ein lächerliches Vorurteil. Der Schriebstil hat mir sehr, sehr gut gefallen! Es hat geknistert an Stellen, an denen es romantisch wurde und es hat geschmerzt an Stellen an denen es Traurig wurde. Sogar lachen musste ich zwischendurch! Hinzu kommt noch, dass das Buch in wechselnder Perspektive zwischen Alejandro und Georgia geschrieben wurde, was ich persönlich sehr, sehr liebe!

Zu den Charaktern: Georgia ist die beste Freundin von Billy, welcher in Florida lebt und arbeitet. Sie ist eher arm und er reich. Im Grunde sind die das komplette gegenteil von einander und trotzdem beste Freunde. Daher bittet auch Billy Georgia für ein paar Tage nach Florida zu kommen und seinen neuen Freund zu begutachten. Da Billy in seinem Leben bereits ein paar verheerende Entscheidungen getroffen hat was seine Liebhaber angeht, konnte Georgia ihn diese Bitte wohl kaum ausschlagen. Außerdem tut ihr ein Tapetenwechsel sichtlich gut! Sie lebt mir ihrem Vater auf einer kleinen, schäbigen Farm und taucht von dort in die Welt des Luxus und Glamour ein. Sie ist Tierärztin und als sie bei ihrem ersten Polospiel einen Verdacht hat und sie schließlich eingreift eröffnen sich plötzlich tolle Möglichkeiten in Wellington...
Ich mag sie sehr, sehr gerne. Sie war zuerst ein wenig schüchtern und hat sich vollkommen fehl am Platz gefühlt, was sich auch irgendwie noch immer so anfühlt. Trotzdem hab ich sie liebgewonnen, da sie ehrlich ist und einen eigenen Willen hat.

Alejandro ist der älteste Bruder von drein. er ist der Anführer des mächtigen Del-Campo Clans und spielt für sein Leben gern Polo. Er hat seine Frau bei einem Reitunfall verloren und hat eine 16 jährige Tochter. er ist sehr verschlossen, lässt sich nicht gerne auf Partys blicken und wirkt auch sonst eher düster und mürrisch. Allerdings ändert sich das alles, als er Georgia das erste Mal begegnet. Ich mag ihn sie und vorallem die Wandlung die er in dem Buch durchmacht finde ich sehr positiv. Auch unternimmt er ein paar wirklich süße Gesten um Geogia zu zeigen wie sehr er sie liebt (das Ende?!) Allerings, vergreift er sich auch einmal im Ton und hätte somit beinahe alles zerstört was ihm lieb und heilig ist...

Zum Buch: Anders als einigen Lesern hat mir dieses Buch sehr gut gefallen und ich habe nicht daran auszusetzten.
ich mochte es sehr, dass in den Dialogen und in den Monologen teils spanische Wörter oder sogar ganze Sätze mit enthalten waren. Trotzdem wurden sie irgendwie noch übersetzt, so dass man immer wusste worum es gerade ging aber trotzdem nie das Gefühl hatte, dass die andere Sprache störte. Für mich hat der Touch Spanien der in den Buch enthalten war die ganze Geschichte noch aufgewertet

Auch fand ich es unheimlich aufmerksam von dem Autor, am Schluss von dem Buch, eine kurze Erklärung zu schrieben, wie Polo funktioniert, bzw.: was es eigentlich ist. Auch fand ich es nicht störend oder langweilig, dass in dem Buch einiges über Pole erzählt wurde, es gehört einfach zu der Stadt und der Geschichte sowie den Protagonisten dazu und hat die ganze Geschichte in meinen Augen sehr gut abgerundet!

Was mich allerings noch interessieren würde und wo ich hoffe, dass es im zweiten Band - wenn der sich auch um zwei andere Personen dreht - noch aufgeklärt wird ist, wo die beiden (Georgia und Alejandro) wohnen?! Denn soweit ich das Gefühl hatte will Georgia nicht zurück nach Wellington aber Alejandro wirkt vollkommen fehl am Platz auf der kleinen Farm von ihr und ihrem Vater.

Natürlich bekommt das Buch von mir volle, verdiente 5 Sterne. Ich glaube, dass man eine gewisse Interesse an Pferden benötigt und vielleicht auch hier und da ein wenig an Polo um das Buch so bewerten zu können wie ich es mache! Allerdings haben mich Pferde schon seit meiner Kindheit fasziniert und ich bin mir sicher, wäre ich nicht tierisch allergisch gegen diese wunderschöenen Tiere wäre mein größtes Hobby wohl kaum das Lesen...

Ich freue mich jetzt wahnsinnig auf den zweiten Teil, indem es um Sebastian - Alejandros jüngeren Bruder und eine gewisse Katherine gehen wird. Ich bin gespannt!

Pure Emotionen!

Rock my Soul

Zum Cover: Das Cover, wieder ganz im Stils einer Vorgänger, gefällt mir richtig, richtig gut. Nich nur sieht der Typ vornen drauf mega aus, sondern auch das kräftige Blau und das Aussehen des Typen passen perfekt zu Shawn, Kit und deren Geschichte!

Zum Schreibstil: Der Schreibstil, was soll ich dazu schon sagen? Ich schrieb bei jedem Buch von Jamie Shawn das selbe, ihr Schriebstil ist einfach der Wahnsinn. Sehr flüssig, leicht, unglaublich emotional und auch fesselnd, so, dass man nicht aufhören will. Sie baut die Emotionen an den richtigen Stellen ein, lässt des Leser sich alles bildlich vorstellen. Man findet keine Mängel an ihrem Schriebstil.

Zu den Charaktern: Langsam verschwindet jeder Rockstar aus der Band vom Singlemarkt nhh? Erst Adam, dann Joel und jetzt gleich zwei Kit und Shawn.

Kit mochte ich schon in Rock my Soul, als sie zum Vorspielen kam und Dee und sie eine kleine Auseinandersetzung hatten, die sehr witzig wurde. Kit ist generell sehr schlagfertig, sie hat immer einen Spruch auf den Lippen, ist sehr temperamentvoll und auch irgendwie gewalttätig, was wohl mehr oder weniger in der Familie liegt. Was soll man anderes werden, bei vier Brüdern? Ich finde es herzzerreißend, welcher Zusammenhalt unter den Geschwistern besteht, vorallem bei Kit und Kale. Beide verstehen sich ohne Wort. Kit ist verletzt, dass merkt man häufig an ihren Gedanken und manchmal auch an ihren Handlungen. Dennoch ist sie eine starke, selbstbewusste Frau, welche ihren Platz im Leben kennt und sehr viel und hart dafür gearbeitet hat. Sie liebt die Musik nicht, sie lebt für sie und das merkt man wenn sie auf der Bühne steht. Ich mag sie sehr gerne, vorallem aber auch, weil sie eine sehr gute Freundin sein kann, gerade für Mike, Leti oder Dee und Rowan. Aber auch für ihre Bandmitglieder und für ihren Zwillingsbruder ist sie immer da!

Hach, in Shwan haben wir uns doch alle schon im ersten Buch verliebt oder? Er hält so ein bisschen die Band zusammen, mach das ganze Organisatorische und man merkt, dass die Band und die Musik sein Leben ist. Er hat sehr lange für all das gekämpft und zum Ende des Buches, bekommt er endlich das, was er sich gewünscht und verdient hat!
Auch wenn Shawn den ein oder anderen Fehler begangen hat, ist er nicht alleine Schuld an dem großen Schmerz, den Kit mit sich herum trägt. ich war gespannt, wie sich die Geschichte und vorallem Shawn entwickelt, nachdem er ja Kit nicht so richtig mochte, bei dem Vorspielen.Nur so viel, wenn Shawn was will, oder jemanden will, dann kämpft er auch um denjenigen und lässt sich auch von 4 Brüdern grün und blau schlagen. Ich finde es unheimlich toll, wie er um Kit gekämpft hat und wie r sich schließlich entwickelt hat. Ich mag ihn jetzt noch viel mehr als vorher! Auch merkt man, dass er sich gerne und mit voller Hingabe um die Menschen kümmert, die ihm wichtig sind. gerade die Kleinigkeiten, die er für seine Bandmitglieder tut, bevor sie einen Auftritt haben oder wie er am Ende des Buches um Mike bangt..

Zum Buch: Ich hab mich unheimlich sehr auf das Buchgefreut und habe es auch direkt angefangen zu lesen nachdem ich es bekommen habe. Leider bin ich während des Lesens in eine Leseflaute gerutscht, was auf gar keinen Fall Schuld dieses Buches war! Das Buch ist großartig! Jetzt wo ich es beendet habe, macht es mich direkt ein wenig traurig, weil ich weiß, dass jetzt nur noch Mikes Geschichte auf mich wartet und dann? Dann ist es vorbei mit der Band. gerade jetzt, wo man alle so richtig kennt, jedes Geheimnis, jeden Fehler, jede Lüge, jede Freundin, jede Ex und jedes Groupie, gerade jetzt wo man sich so wohl fühlt endet die reihe und das ist das, warum ich das letzte Buch nicht lesen will.

Mir hätte es vielleicht an einigen Stellen geholfen oder gefallen, auch mal Shawns Sichtweise zu kennen. Das man die Kapitel vielleicht aus beiden Perspektiven hätte schrieben können. Das ist aber nur meckern auf sehr hohem Niveau und wirkt sich auch nicht auf meine Bewertung aus!
Was mir dafür an diesem Buch umso besser gefallen hat, waren die Vergangenheitskapitel, welche ebenfalls aus dder Sich von Kit geschrieben waren. Das hat dem Buch einen gewissen Wiedererkennungswert gegeben und frischen Wind in die ganze Sache gebracht!

Veröffentlicht am 26.04.2018

Eine große, glückliche Familie!

Rock my Dreams

Zum Cover: Das Cover ist aufjeden Fall das schönste der Reihe! Ich liebe das Grün und auch der Typ im Vordergrund ist tollste auf den ganzen Covern. Die ganze reihe, dass sind alles Cover, welche man sich am liebsten so in das Regal stellen würde, dass man sie sehen kann, was der Platz bei mir leider nicht zulässt.

Zum Schreibstil: Der Schreibstil, ja, wie immer top! Ich hab es wirklich durchgesuchtet. Ich fand es wieder sehr, sehr emotional und ich finde auch, dass es in diesem Buch alles sehr viel romantischer geschrieben wurde. Man kommt "leider" unheimlich schnell durch das Buch, auch, weil am Ende von vielen Kapiteln, ganz kleine Cliffhänger eingebaut sind und man nun unbedingt wissen will, ob sich denn Hailey oder Mike endlich mal gegen Danica durchsetzten!

Zu den Charakteren: Also zuerst muss ich mal sagen, dass ich es einfach richtig toll finde, dass auch die Charaktere aus den vorherigen Bücher noch so häufig mit erscheinen. Ich finde es richtig super, dass Leti immer und immer wieder der neue beste Freund ist und das Rowan und Dee Hailey direkt in ihre "Mitte" aufgenommen haben und auch direkt versuchen sie mit Mike zu verkuppeln. Auch, wie sich die Jungs, bzw. Shawn teilweise dafür eingesetzt hat, dass Mike und Hailey mal von Danica loskommen oder wie er sich entschuldigt hat, als er die beiden gestört hat. Es macht richtig Spaß zu sehen, dass die Autorin sich auch bemüht hat, die anderen Charaktere wachsen zu lassen, dass sie nicht auf der Stelle treten, wie es in anderen Bücher manchmal der Fall ist. Außerdem merkt man richtig, wie die Jungs und auch Rowan Dee und Leti Mike sein Glück gönnen.

Hailey mochte ich von Anfang an. Sie war mir richtig sympathisch und ich fand sofort, dass sie perfekt zu Mike passt. Als die beiden dann auch noch zsm gezockt haben, ja, Fügung des Schicksals würde ich mal meinen.
Allerdings fand ich Hailey auch teilweise etwas naiv und nervig, dass sie sich immer von Danica hat runtermachen lassen und sich Sachsen einreden lassen hat, die nie so de Wahrheit entsprechen. Sie hätte Danica sehr viel eher die Stirn bieten sollen und für meine Meinung hätte für Danica ein bisschen mehr rausspringen können, als nur ein gebrochene Nase!
Auch, ist Hailey unglaublich tierlieb, was ein riesiger Pluspunkt ist. Auch, dass sie immer so für ihren kleine Bruder da ist. Den feier ich übrigens richtig sehr! ich find ihn so cute, wie er immer versucht Mike und Hailey zu verkuppeln und seine Reaktion, als Hailey ihrer Fam. von ihr und Mike erzählt.. ZUCKER!!

Mike ist einfach Mike. Er ist verletztlich, weswegen er auch erst denkt, dass er Danica noch immer leibt. Außerdem ist er unglaublich lieb, romantisch, zärtlich und ein perfekter Freund. Er ist schon fast ein Klischee, was ich irgendwie toll finde. Was er alles für Hailey sagt oder macht ist einfach unglaublich süß. Ich finde es unheimlich toll, das er endlich seine Mrs Right gefunden hat und mit ihr glücklich ist. Und ich meine, jetzt mal wirklich, das Ende von dem Buch, sowas wünschst sich doch jede von uns?!
Mike ist einfach ein Rockstar, er ist der Drummer der Band und ich denke, wir sind ihm spätesten jetzt alle verfallen. Er ist trotz seines Erfolges noch immer bodenständig, liebt, sympathisch und unheimlich charmant.

So, jetzt zu Danica, ich denke ihr werde mir alle zustimmen wenn ich sage, dass Danica einfach nur ein Miststück ist. Sie ist so Egoistsich, kalt, herzlos und hat Mike damals wie heute definitiv nicht verdient.

Ach, was mir ein bisschen gefehlt hat, war Kit. Ich habe sie ganz gerne durch Rock my Soul und in diesem Buch hat sie sehr durch Abwesenheit geglänzt. Vielleicht weil sie in der Band ist und nicht so Typisch Dee oder Rowan ist, aber trz finde ich, das sie vielleicht hier und da mal mit in dem Cafe mit den beiden und Hailey hätte sitzen können.

Zum Buch: Das Buch ist ja jetzt das Letzte der The Last Ones to Know Reihe und ich persönlich habe vom ersten Moment an Mike geliebt und mich auch deswegen am meisten auf sein Buch gefreut! Tja, was soll ich sagen, ich bin echt nicht enttäuscht worden.

Für mich ist jetzt folgende Reihenfolge rausgekommen. 1. Mike, 2. Adam, 3. Shawn, 4. Joel
Was ich schon in meiner Rezi zu Rock my Soul gesagt habe, ich finde es einfach unglaublich traurig dass gerade jetzt, wo wirklich alle eine richtig Familie sind und sich alle gegenseitig lieb haben und alle glücklich sind, gerade jetzt wird ein Cut gemacht und die Geschichten sind vorbei. Ich für meinen Teil hoffe ja noch immer, dass Jamie Shaw uns vielleicht doch noch überrascht, wer weiß. Oder vielleicht mit einer neuen tollen Reihe!

Ich kann die Bücher echt jedem empfehlen, der auch Romantik und ein bisschen Drama steht. Klar, es hat auch einen HAuch von Erotik und für wen das nichts ist, der sollte es vielleicht nicht unbedingt lesen, aber das muss jeder mit sich selber ausmachen. Für manche ist hier schon zu viel drinnne, für manche ist aber bei 50 Shades of Grey sogar noch zu wenig dabei.

Wieder einmal GROSSARTIG

Die 13. Schuld

Zum Cover: Das Cover von dem "neusten" Teil der Womans Murder Club Reihe gefällt mir am allerbesten aus der ganzen Reihe, zum einen, weil es Rot ist und Rot meine Lieblingsfarbe ist und zum anderen, weil ich finde, dass es aufweniger gestaltet aussieht. Außerdem finde ich es gut, dass ansonsten das Schema beibehalten wurde, und auch wieder eine große schwarze 13 in der Mitte des Covers prangt.

Zum Schreibstil: Der Schreibstil ist wie immer geprägt durch die kurzen Kapitel, locker, leicht und spannend bis zum Schluss geschrieben. Am Ende eines jeden Kapitels befindet sich ein kleiner Cliffhänger, welcher sich erst in einigen Kapitel danach aufklärt, da es nicht immer mit der selben Person weitergeht, mit der das vorherige Kapitel aufgehört hat. Was ich im übrigen sehr gut finde und dem Buch auch noch mehr Spannung einhaucht!

Zu den Charaktern: Die Charaktern sind wieder die selben und es kommt auch niemand neues dazu. Ich liebe Conklin nach wie vor, auch, wenn es zwischen ihm und Cindy nicht mehr geklappt hat, vielleicht wird es ja im nächsten Buch wieder, worauf ich doch sehr hoffe!

Ja wie gesagt, da es die selben Charaktere wie auch in den vorherigen 12 Bücher sind, kann ich nicht viel Neues über sie sagen, da dieses sich ja, zum Glück, auch nicht von Buch zu Buch immer wieder verändern, sondern nur ab und zu mal eine Wandlung durchmachen. Wie ihr vielleicht mitbekommen haben dürftet, spreche ich diese Wandlung immer an, aber immer wieder dasselbe über die Charaktere zu schreiben erscheint mir ein bisschen sinnlos. Also, wenn ihr wissen wollt, was ich von den Charakteren halte, schlage ich euch vor, euch mal durch die Rezensionen zum "Womans Murder Club" zu klicken.
Klickt hier und ihr kommt auf die Seite, wo ALLE Rezensionen verlinkt sind. Ihr könnt dann dort einfach nach J wie James Patterson sucht und habt dann alle Rezis aufeinmal zu durchlesen. Viel Spaß?

Zum Buch: Es ging wie immer in Pattersons Büchern, gleich um mehrere Fälle, was mir immer wieder gut gefällt. So kommt immer wieder neue Spannung ins Buch und wenn das eine Kapitel mit einem Cliffhänger endet, so beginnt das andere erstmal in nächsten Falle und man steht ganz schön unter Druck, weil man unbedingt wisse möchte, wie es weitergeht.
Diesmal wurden die Bücher Die 12. Stunde und Die 13. Schuld durch die Serienmörderin Mackie Morales verbunden und vorallem ihren Fall fand ich sehr interessant, da sie mir in dem letzten Buch schon gut als Mörderin gefallen hat.

Ich fand die Idee mit den Körperbomben wieder sehr cool, nur schade fand ich es diesmal, dass ich ab ungefähr der Hälfte so eine Ahnung hätte, wer dahinter steckt und sich das, wenigstens teilweise auch bestätigt hat. Trotzdem war ich am Ende, wie immer, wieder überrascht von dem Motiv und generell von der Aufklärung der Fälle. Oh Gott Leute, ich liebe Patterson ich hoffe so, dass es nicht allzu lange dauert bis der 14. Teil auf Deutsch rauskommt, ich will nicht warten!

BITTE, wenn ihr einen guten Thriller wollt, dann lest die Womans Murder Club Bücher!