Cover-Bild Calendar Girl - Verführt (Calendar Girl Quartal 1)
Band 1 der Reihe "Calendar Girl Quartal"
  • Verlag: Ullstein Taschenbuch Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 27.06.2016
Audrey Carlan

Calendar Girl - Verführt (Calendar Girl Quartal 1)

Januar/Februar/März | Eine Liebesgeschichte so schön wie Pretty Woman - nur heißer
Friederike Ails (Übersetzer), Graziella Stern (Übersetzer), Christiane Sipeer (Übersetzer)

Der Mega-Bestseller aus den USA: Millionen Leserinnen folgen Mia durch ein Jahr voller Abenteuer und Leidenschaft ...

Mia Saunders braucht Geld. Viel Geld. Eine Million Dollar, um ihren Vater zu retten. Er liegt im Krankenhaus, weil er seine Spielschulden nicht begleichen konnte. Um die Summe aufzutreiben, heuert Mia bei einer Agentur an und lässt sich als Begleitung buchen. Ihre Gesellschaft kostet 100.000 Dollar pro Monat. Sex ist ausdrücklich nicht Teil des Deals – leicht verdientes Geld! Und der Liebe hat Mia sowieso abgeschworen. Als sie ihrem ersten Kunden, dem Hollywood-Autor Wes Channing, gegenübersteht, ist schnell klar: Zwischen den beiden knistert es gewaltig. Vor ihnen liegt ein Monat voll heißer Leidenschaft. Doch Mia darf sich nicht verlieben. Denn Wes ist nur Mr Januar...

Entdecken Sie auch TRINITY von Audrey Carlan - super sexy, wahnsinnig spannend!

Veröffentlicht am 12.05.2018

Ein sehr außergewöhnliches Buch.

Das aller erste was ich sagen muss ist, das mir die Aufteilung auf die verschiedenen Monate wahnsinnig gut gefällt.

In diesem Buch geht es um Mia Saunders, die versucht Ihren Vater mit Hilfe eines neuen Jobs aus den Schulden zu bekommen.

Mia ist eine starke, humorvolle und selbstsichere Protagonistin.
Dieser Charakter ist der Autorin super gelungen.
Auch Mias beste Freundin ist ein richtiger Knaller. Die Unterhaltungen sind sehr witzig und etwas vulgär. Oft konnte ich mir das lachen nicht verkneifen.
Mias Schwester ist charakterlich auch super gelungen. Sie ist im Gegensatz zu Mia sehr "Zart" und sehr einfach, fast wie das nette Mädchen von nebenan.
Die zwei Schwestern haben eine starke Verbindung. Sie haben in Ihren jungen Jähren schon viel erlebt.

Als Escort Girl besucht Mia jeden Monat einen anderen Mann, der Sie für Ihre Anwesenheit mit 100 000 € bezahlt (25 000€ mehr bei Sex), um die Schulden bei dem Kredithai abzuarbeiten.

Den Januar fand ich wahnsinnig gelungen. Mia trifft auf Ihren ersten Kunden Wes Channing und erlebt mit Ihm einen richtig klasse Monat mit viel Sex.

Februar fand ich genauso gut wie den Januar. Hier trifft sie auf den Künstler Alec. Sie ist für Ihn die perfekte Muse um seine Kunstwerke zu kreieren.
Die beiden haben auch viel Spaß miteinander. Guter Sex und witzige Unterhaltungen stehen auf dem Programm.

Im März flacht die ganze Sache etwas ab. Ich finde es läuft für Mia zu gut, es gibt keine spannende oder extrem überraschende Wendung. In diesem Monat kam die Angst, das es bis Dezember genau so weitergeht.

Trotz dem "Dämpfer im März werde ich die nächsten Teile noch lesen, weil mir der Schreibstil der Autorin sehr gefällt und weil ich die Idee mit der Aufteilung so klasse finde.

Veröffentlicht am 01.05.2018

Calendar Girl: Januar - März

Rezension zu Calendar Girl - verführt

Rezension zu Calendar Girl - verführt

Inhalt:

Mia Saunders braucht Geld. Viel Geld. Eine Million Dollar, um ihren Vater zu retten. Er liegt im Krankenhaus, weil er seine Spielschulden nicht begleichen konnte. Um die Summe aufzutreiben, heuert Mia bei einer Agentur an und lässt sich als Begleitung buchen. Ihre Gesellschaft kostet 100.000 Dollar pro Monat. Sex ist ausdrücklich nicht Teil des Deals – leicht verdientes Geld! Und der Liebe hat Mia sowieso abgeschworen. Als sie ihrem ersten Kunden, dem Hollywood-Autor Wes Channing, gegenübersteht, ist schnell klar: Zwischen den beiden knistert es gewaltig. Vor ihnen liegt ein Monat voll heißer Leidenschaft. Doch Mia darf sich nicht verlieben. Denn Wes ist nur Mr. Januar...

Cover:
Das Cover finde ich wirklich sehr schön. Es ist Rosa mit Roten Blumen. Das Cover ist sehr weiblich und verführerisch, wie es auch zum Titel passt.
Calendar Girl war das erste Buch, was ich von Audrey Carlan gelesen hatte. Der Schreibstil hat mich auch direkt überzeugt. Zwar war es oft Vulgär, aber trotzdem gut.

Inhalt:

Es geht um die 24 jährige Mia Saunders, die 1 Million Dollar auftreiben muss. Dieses Problem hat sie der Spielsucht ihres Vaters zu verdanken, der sich Geld bei einem Kredit Hai geliehen hat. Und das schlimme ist, dieser Kredit Hai ist ausgerechnet Mias Ex Freund.
Nun muss Mia schauen, dass sie irgendwo so viel Geld herbekommt, da sie auch noch ihrer Schwester Madison, die nichts von Mias Probleme weiß, Geld abgeben muss für ihre Studiengebühren.
Und natürlich muss Mia noch für sich selbst in der nicht gerade billigen Stadt Las Vegas.

Darum geht sie zu ihrer Tante Millie, welche einen Escort Service leitet und bittet sie um einen Job und erzählt Millie von ihrem Problem.
Diese ist natürlich überhaupt nicht begeistert, da sie Mias Vater gar nicht leiden kann.
Trotzdem hilft Millie ihrer Nichte und engagiert sie als Escort Girl. 100.000 Dollar pro Monat für Mias Dienste und wenn sie mit ihrem Kunde auch noch freiwillig Sex haben möchte, bekommt sie einen Bonus von 25.000 Dollar.

Mia lässt sich darauf ein und einigt sich mit ihrem Ex, die Schulden in Raten abzubezahlen.
Nur ihre beste Freundin Gin weiß auch noch von ihren Problemen und Mia bittet sie auf ihre Schwester Madison acht zu geben.
Eine Woche vor dem Januar, wird Mia noch mal total aufgebrezelt für Mr. Januar.

Ihr erster Job ist bei dem Autor Weston Charles Channing der 3te. Kurz genannt Wes.
Mia fühlt sich sofort von dem Blonden Surfer Boy angezogen. Sie soll einen Monat lang seine Freundin spielen. Bei wichtigen Events, aber auch bei seiner Familie.
Die beiden verbringen natürlich, durch die Situation, sehr viel Zeit miteinander und lernen sich besser kennen. Kurze Zeit später landen sie, aber auch schon zusammen im Bett.
Langsam kommen Gefühle beiderseits durch und dann ist der Monat, aber auch schon wieder Vorbei. Mia soll bei ihm bleiben, aber ihr geht das zu schnell und sie will sich erstmal dem Geldproblem stellen.

Nun kommt Mr. Februar, der Franzose Alec Dubois aus Seattle. Er benötigt Mia als seine Muse, da er Künstler ist. Sie soll sein Model für Fotoserien, aber auch Zeichnungen sein, die er Ausstellen möchte.
Auch er verzaubert sie mit seinem Französisch und seinem gut gebauten Körper. Mia ist aber nur von seiner Ausstrahlung begeistert und nicht wie bei Wes von allem. Auch die beiden verbringen sehr, sehr viel Zeit miteinander unteranderem auch im Bett.

nach Alec kommt Mr. März, Anthony Fasano und zur Überraschung Mann Nummer 2 Hector Chavez. Beide Halbgötter in Mias Augen, aber auch beide Schwul. Mia soll nämlich die Freundin von Anthony spielen, da die beiden Männer Angst haben seiner Italienischen Familie zu gestehen, dass sie ein paar sind und dass schon seit Jahren.
Mia findet es natürlich schade, seine Familie belügen zu müssen, da Hector und Anthony ein Traumpaar sind. Trotzdem ist es ihr Job und sie macht natürlich mit.

Charaktere:

Mia ist eine wirklich starke Frau, die alles für ihre Familie tun würde. Und genau dies tut sie jetzt auch. Ich finde es sehr gut von ihr, das sie so etwas für ihren Dad tut. Aber Wiederrum fande ich, dass Mia zu geil auf Männer war. Ich konnte nicht glauben, das sie soviel für Wes empfindet, wenn sie direkt danach mit anderen in die Kiste steigt und trotzdem an Wes denkt.

Wes ist ein total charmanter und toller Mann. Er hätte alles für Mias Wohl getan, obwohl sie sich kaum kannten. Er behandelt seine Mitmenschen und seine Familie mit viel Respekt.
Der Surfer Boy hat viel Eindruck hinterlassen.

Alec ist der liebevolle und gleichzeitig Perverse Franzose. Er behandelt Mia wie eine Göttin und schenkt ihr Freundschaftliche Liebe. Er verwöhnt sie und sagt auch immer das es keine One-Night-Stands sind sondern er nur Liebe macht.

Hector und Anthony sind wirklich ein Traumpaar. Sie kümmern sich um Mia und helfen ihr und behandeln sie eher wie eine Freundin, als wie eine Angestellte.
Die beiden sind wirklich tolle Männer, die Mia immer beschützen.

Gin ist Mias beste Freund, hat den Name eines Alkoholischen Getränks und eine riesen große Klappe. Sie ist wirklich eine gute Freundin und unterstützt Mia bei ihren Entscheidungen.

Madison ist Mias kleine Schwester. Sie ist ein sehr süßes Mädchen. Aber noch total naiv für die Welt in Las Vegas und genau davor will Mia sie schützten.
Madison ist sehr lieb und macht es ihrer Schwester wirklich leicht.

Millie, Mias und Madisons Tante, mochte ich nicht wirklich, da sie Mia zwar geholfen hat, aber immer wieder Sprüche gedrückt hat und meinte das Mia da durch muss und ihren Job zu erledigen hat.
Ich habe eine geteilte Meinung von ihr.

Fazit:

Ein gutes Buch mit sehr interessanter Handlung. Mir persönlich war es, aber zu viel Sex.
Mia hatte ständig Sex, aber sonst war das Buch gut.

4 Sterne !

Veröffentlicht am 24.04.2018

Gefällt!

Mia ist eine selbstbewusste Frau und würde alles dafür tun um ihrem Vater zu helfen, der im Koma liegt. Sie braucht 1 Million Dollar um seine Spielschulden bei ihrem Ex zu begleichen. Sie lässt sich als professionelle Begleizung für jedes Monat von jemandem buchen und versucht so das Geld zusammen zu bekommen. Für jeden intimen Kontakt kommt noch eine Prämie dazu. Ihre erster Kunde Wes ist allerdings ein mega heißer und intelligenter Typ, dem sie sofort verfällt und es dauert nicht lange, bis sie eine intime Beziehung führen. Sie hegen Gefühle füreinander, doch Wes ist erst Mister Jänner. Ihr zweiter Kunde ist Künstler und möchte Mia als seine Muse, doch nicht nur auf der Leinwand auch im Bett haben sich die beiden einiges zu zeigen. Der dritte Kunde ist homosexuell und möchte vor seiner Familie und seinem Unternehmen ein gutes Bild machen, doch Mia zeigt ihm, dass er auch mit seiner wahren Liebe alle glücklich machen kann.

Das Buch ist schön flüssig zu lesen und auch spannend. Die Beziehung zwischen Wes und Mia finde ich besonders prickelnd und ich hoffe, ich werde mehr darüber im nächsten Teil lesen. Etwas schade fand ich allerdings, dass Mia gleich mit dem nächsten ins Bett springt obwohl sie ja doch Gefühle für Wes hat und auch dem dritten Kunden wäre sie nicht abgeneigt gewesen, wäre er nicht homosexuell. Da möchte sie nicht als Callgirl hingestellt werden und schläft sich dann doch durch alle Betten. Bin also gespannt was mich im nächsten Teil erwartet, den werde ich auf jeden Fall lesen!

Veröffentlicht am 17.12.2017

Starke Protagonistin ...

Im Juni 2016 erschien im Ullstein Verlag der Auftakt der „Calendar Girl“ Reihe von Audrey Carlan. 368 Seiten erzählen drei Monate aus Mias Leben, welches sich komplett auf den Kopf gestellt wird.

Mia ...

Mia Saunders hatte nie Glück mit Männern. Durch einen Umstand mit einen dieser Herren schwebt ihr Vater nun in Lebensgefahr und nun bleibt ein riesiger Schuldenberg, welcher beglichen werden soll. Mia findet keinen anderen Ausweg, als den Weg des Escortgirl zu gehen. Zum Glück führt ihre Tante eines dieser Firmen und hat sofort eine blendende Idee. Sie soll jeden Monat einen anderen Mann zur Verfügung stehen, und kassiert dafür eine Menge Geld, welches das Leben ihres Vaters retten wird. Drei aufregende Monate liegen nun vor ihr, in der sie interessante Männer und einige heiße Nächte erleben wird …

Eine interessante Aufmachung eines Werkes, die Geschichten in Monate zu stückeln. Zwar ist es immer etwas viel, dann auf 4 Romane warten zu müssen, aber wenn die Geschichten einen gefallen, dann gelingt es vielleicht ganz gut.
Nun mit dem Einstieg von „Calendar Girl“ ist es Audrey Carlan gut gelungen, Mias Geschichten an den Leser zu bringen. Drei unterschiedliche Männer lernt man nach und nach kennen, wobei Mr. Januar einen am meisten im Gedächtnis bleibt.

Wes Channing ist ein angesehener Hollywoodautor und schon bei Mias Beschreibungen verliebt man sich mit in ihn. Er zeigt Mia von Anfang an Grenzen auf, die darauf hindeuten, dass er Gefühle genauso wenig wie sie, zulassen möchte.
Was ich ganz zerreißend in den Meinungen zu Mias „Beruf“ finde, ist dass sie sich selbst entscheiden kann, ob sie mit den Männern ins Bett geht, oder eben nicht. Denn dort verwischt die Grenze zwischen einer Begleitperson und einer „bezahlbaren Frau“. Dass man diesen Konflikt in Mia erst ganz spät mitbekommt, empfand ich sehr komisch, da es doch für viele Frauen an erster Stelle stehen würde, wenn dieses Thema zur Sprache käme.

Komplett aus dem Roman gerissen, bei dem mich der Januar sehr gut in die Geschichte einführen konnte, hatte mich dann Mr. Februar. Dieser ist ein Künstler und wird später liebevoll „Frenchie“ getauft, von der Protagonistin. Für mich als Leserin war er einfach nur komisch. Auch das ganze Zusammenspiel zwischen den beiden entpuppte sich immer mehr und mehr in Richtung Porno – einfach nicht mehr schön zu lesen. In diesen Momenten denkt man dann schon über das Zuklappen des Werkes nach, aber es gab ja noch den März.

Gerade das Märzkapitel hatte mich sehr überzeugen können, da Mia in diesem Anthony kennenlernt. Dabei entwickelt sie sich immer mehr zum Familienmenschen.
Audrey Carlan hat ein sehr sensibles Thema aufgegriffen und daraus einen guten Auftakt hinbekommen. Auch wenn manche Szenen mich nicht so abholen konnten, wie die Autorin es vorgehabt hatte, so empfand ich dennoch, dass ich, bis zu einem bestimmten Grad, gut unterhalten wurde. Und vor allem sehr gern die Fortsetzung genießen möchte.

„Calendar Girl“ nimmt den Leser mit in eine Welt, in derer sich die Protagonistin behaupten und wohlfühlen kann.

Rezension unter: www.dieSeitenfluesterer-unserBuchblog.blogspot.de