Stu und Andrea - Thief of Hearts :)
OMG ich liebe diese Reihe. Jeder einzelne Band und damit jeder Charakter hat sich in mein Herz geschlichen. Und das hat rein gar nichts mit den Covern zu tun. Jedes hat seinen Charme und passt perfekt zum Buch.
Stu mochte ich schon von Beginn an und auch hier war ich zugegebenermaßen sofort wieder seinem Charme aber auch seiner emotionalen Seite verfallen. Andrea ist da nicht anders. Ihre Art und Hingabe zu dem was sie tut und damit was sie ausmacht habe ich immer wieder zu schätzen gewusst und auch ein Stück weit lieben gelernt. Die Story um die beiden – ihre Hintergründe und auch Beweggründe reichen tiefer als die Oberfläche es durchblicken lässt.
Daher habe ich mich von Anfang an so auf das Buch gefreut und wurde auch dahingehend von der Autorin nicht enttäuscht.
Ich kann diese Reihe wirklich von Herzen empfehlen, da sie nicht den perfekten Helden als Protagonisten bietet. Mal ganz davon abgesehen, dass das hier auch überhaupt nicht passen würde. Der Schreibstil ist wieder einmal wunderbar leicht und das Lesen wird durch Witz und liebevollen Details bereichert. Einfach toll. :)