Ein hin und her, wie entscheidet da der Magen? 😊
Eine Fitnesseinheit VertrauenIn dem Roman "Eine Fitnesseinheit Vertrauen" von Ulla B. Müller geht es um Netty, Fitnesstrainerin, Physiotherapeutin, beste Freundin von Vivien und Single mit Magenschmerzen.
Agnetha, von allen Netty ...
Agnetha, von allen Netty genannt, versucht es allen recht zu machen und ist dabei total gestresst. Nicht mal eine Schulter zum ausweinen hat sie. Sie springt in der Praxis ihrer Mutter als Krankengymnastin ein und arbeitet gleichzeitig für das Fitnessstudio ihrer Tante. Nebenbei kümmert sie sich noch um die Belange ihrer Oma, ihre beste Freundin Vivien mit deren süßem Baby und manch andere Probleme. Auf einmal trifft sie doch noch auf den einen Mann, dem seit der Trennung von ihrem Ex-Freund, wieder vertraut. Da wird genau dieses Vertrauen gebrochen. So vermutet sie zumindest, oder doch nicht?!
Das Buch hat viele verschiedene Handlungen mit einer Menge Charaktere. Ich habe eine Weile gebraucht um reinzukommen und die Geschichte zu verstehen. Gerade das Ende hat es noch rausgerissen und der Geschichte vier Sterne eingebracht. Die Charaktere sind sehr unterschiedlich. Netty ist eine sympathische junge Frau die einfach NICHT Nein sagen kann und nicht auf ihren Magen hört. Von lieben, netten, süßen bis zu bösen und hinterhältigen Charakteren ist alles dabei. Sehr abwechslungsreich und teilweise sehr überraschend.
Fazit: Wenn man sich durchbeißt lohnt es sich, es gibt so einige lustige und unterhaltsame Stellen. Ein hoch auf Spruch-Tassen. (Wer das Buch liest, weiß was ich meine)